что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 211: поделитесь, пожалуйста, рецептом. Ленивое блюдо-самое актуальное для меня!

У меня никакого рецепта, на то и ленивое))) Просто покупаем ленту рёбрышек, обрезаю сало, если его много, режу на отдельные рёбрышки, складываю в мультиварку, заливаю соевым соусом и включаю мультиварку на выпечку. Всё. Соли не надо, соевый соус солёный. Картошку отдельно варю.

Кстати, ребрышки мираторг в соусе в вакууме очень вкусные. Они разрублены поперёк, там совсем мало косточек. И на удивление почти без сала, одно мясо.

Chайkа: заливаю соевым соусом

Сколько примерно соевого соуса? И сколько примерно по времени?

green apple: Сколько примерно соевого соуса? И сколько примерно по времени?

Соуса немного, чтобы примерно вполовину рёбрышки закрыл, если много, он не успевает выпариться. По времени трудно сказать, у меня старая мультиварка Панасоник, держу около часа или больше. В других может быть по-другому.

Девоньки! Есть 3 упаковки Рикотты сыра. КуНды его а? Че с ним вытворить?

Аноним 923: Есть 3 упаковки Рикотты сыра

сырники
чизкейк
творожный соус/крем
мус, суфле.

ktd08,
10 рулетов , вы гигант десертов)))) спасибо за фото. Я все таки думаю про торт бисквитный с кремом и с таким безе и с подобными ягодами. А то доча отказывается о тортика. Хочется всех радовать на праздниках. А сливки хочу попробовать брать живые.

Изюм в кляре

Я из кефира попробовать решила маскарпоне сделать Жертва тиктока
Посмотрим чё получится

На поесть фунчоза с говядиной в устричном соусе, блины испекла, сырнички утром были.

Стожки мясные с грибной начинкой, сейчас пробовать будем

Прынцесса: , ребрышки мираторг в соусе в вакууме очень вкусные

где вы такие берете?

Прынцесса, Супер!! А вы из какого фарша делаете? Свинина, говядина?

SBETA,
В Мегамарте есть

Julianka s,
Я обычно сама фарш делаю. В этот раз смешала свиную вырезку, говяжью лопатку и куриное филе. А так из любого можно, я думаю, только нежирного - там ещё сметана, сыр, ну и грибы на масле пожаренные.

Прынцесса: ребрышки мираторг в соусе в вакууме очень вкусные. Они разрублены поперёк, там совсем мало косточек. И на удивление почти без сала, одно мясо.

а можно фото упаковки? у меня магазин мираторг рядом, зайду тогда

На обед суп с фрикадельками и вермишелью. И конвертики из лаваша. Завтра хочу сладкие попробовать сделать, не решила пока с чем. Интересно творог с ягодами пойдут?
На ужин кордон блю (покупные), макароны, салат со свёклой и морской капустой, себе сделала салат с морской капустой, корейской морковкой и яйцом.

Audacia ♀: фото упаковки

Вот такие

Прынцесса,
Спасибо большое!

Убью_ведром,
Это когда кефир на морозе держат? Типа творожка получается.

vovo: когда

Ну Да. Через морозилку
Творог не должен получиться. Посмотрим

Уха из толстолобика. И жаренный толстолобик.
Рыбный день.

Сегодня баловала себя вкусным завтраком: омлет с начинкой ассорти

Подскажите, кто делает заварной крем для Наполеона. Он вкусный? Я вот смотрю на приготовление и мутно становится. Кажется гадость страшная. Яйца, мука, масло, молоко, сахар. Или чем ещё можно заменить этот крем.

Аноним 734,
Вкусный. Можете сделать облегченный вариант без яиц и масла как в книжке про Карлсона.

новопузик: сладкие

Я как-то с яблоком делала, на вкус точь-в-точь как слойки сладкие, а с тестом возиться не надо. Думаю, с творогом будет тоже интересно. Надо попробовать будет так тоже.

У меня на обед голубцы ленивые по рецепту Ивлева, дочь теперь только так требует готовить. Гурман маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы