что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ!!!

Я печень куриную в терияки мариную, потом на горячую сковородку , быстро обжарить пока кровь вся не пропадёт и все

Аноним 18,
Столешница как у меня)

Прынцесса: Постряпала творожные булочки

Прынцесса: фото

Правильно ли поняла, что всего 3 столовые лодки муки? То есть они как сырники будут, основное в них будет творог?

Аноним 607: печень куриную в терияки мариную

Надо тоже попробовать так приготовить

новопузик: Горбуша запечённая, картофель варёный.

Подскажите, как горбушу готовить, у вас очень аппетитно, видно что не сухая.
Прям если можно и по рецепту и по температуре и времени распишите, если затруднит

Material girl: Надо тоже попробовать так приготовить

Ещё туда ложечку масла, чтоб без масла потом на горячую сковородку сразу выложить и мне нравится горчицу зерновую добавить

Аноним 250,
Нет, Вы что-то путаете, в рецепте 250 г муки, тесто руками лепится

katenock,
Вот сердце я вообще не люблю. Тут не подскажу.
Мне печень вкуснее.
Сердце, по крайней мере, куриное, мне не понравилось, жесткое получилось.

Аноним 607: Я печень куриную в терияки мариную,

О, класс 👍
Надо тоже так попробовать
Люблю терияки, не думала, что с печенью его можно

О а вот сердечки куриные я готовлю так. Отрезаю все белое, сердечко напополам, обжариваю до изменения цвета и добавляю тёртую мякоть помидора или томатную пасту немного разбавленную. Прогреваю до первых пузырей и все

Прынцесса, Спасибо за рецепт. Тоже люблю выпечку, которая гарантированно получается.

Сегодня буду делать мякоть берда куры в соевом соусе с имбирем, на гарнир булгур и легкий салат из пектнской капусты с огурцом и соком лимона.
Морс из малинового варенья вишни и лимончика

Аноним 250: Подскажите, как горбушу готовить

Кусочки на противень выложить, сверху морковка тёртая и лук, приправы если любите добавить, или просто соль/перец, залить смесью сметаны и майонеза с небольшим количеством воды. Можно сливками. Запекаю при 180 град. Совсем не сухая получается.

В общем, приготовила сердца индейки, тушёные с морковкой, луком и помидорами. Нормально получилось, не жёстко, я их минут 20 -25 тушила. Похожи на куриные, только крупнее. Дети любят, когда хрустят сердечки или желудки куриные. Но согласна, что куриные лучше. Больше брать не буду.

Black raven: На 20 печений: 2 стакана овсяных хлопьев, 2 чайные ложки меда, 1 яйцо, стакан сахара, 1,5-2 стакана муки, полчайной ложки соды, 150 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки кефира. Растопить сливочное масло, смешать с яйцом, медом, кефиром. Сухие ингредиенты также смешать. Потом перемешать все вместе, выложить на противень шариками размером примерно с грецкий орех, на расстоянии. Посыпать сверху кунжутом (я часть маком посыпала, тоже прикольно вышло) и в духовку на 190 градусов на 15 минут примерно, как зарумянится - доставать. Получается внутри мягкое, сверху хрустящее с легким ароматом меда. Не любитель я печенья, но это просто очень вкусно мне.

Сделала ваши печенья, очень вкусно!!! Вкус вообще не овсяный получился)) я овсянку брала хлопья "селяночка" 3минутные и сахар коричневый. Спасибо за рецепт, записала себе!

Mуся: стирфрай делаю,

Я пыталась овощи сделать. Не то. Нужна сковорода специальная?

Рассольник с фрикадельками. Картошка с селёдкой. Селёдка из банок больших. Пирог из слоёного теста с мясом и сыром (фарш обжарен в слив.масле) и слойки с творогом солёным и сыром и укропом. На сладкое печенье с тыквой и курагой (пол стакана тыквы натертой на крупной терке, кураги штук 10 , сахар по вкусу, масло сливочное 70-80 г, 1 яйцо, 1ст.муки и Манку добавляю чтобы можно было в ладонях накатать ). Печь минут 15-20, смотря какой размер у печенек.
Тыква не чувствуется совсем, быстро съедают.

Дружная семейка и холодный суп с редькой.

Аноним 250: видно что не сухая.

как надо готовить горбушу, чтоб она сухая была ?)) я что на сковородке жарю, что в духовке, всегда нормальная.
Сегодня вот купила филе на коже, делаю просто:соль, перец и на сковородку минутки по 3 с каждой стороны. Всегда сочная или запекаю в смеси сметаны чеснока сыра и яиц. Божественно ))

новопузик,
Где дают такую капусту? Я только вилок брала, ваша явно нежнее.

Сегодня у нас драники из вафельницы со сметаной на ужин.

СЕМЕРОЧКА: Дружная семейка

О, прямо детство мое, бабушка постоянно делала дружную семейку. Больше нигде не ела. Что у вас внутри?

Мышь в муфте: Где дают такую капусту?

Я только в Пятёрочке ее вижу. Как китайская капуста, только красная. В салате красиво смотрится.

Mуся: С чем то сравниваете? Я просто жарю все быстро

Я в кафе ела, прямо лук и кабачки хрустящие были. У меня начинают подгорать, я убавляю и они потом тушёные. Вообщем один раз пробовала, не пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы