что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Nata Sha,
Там смысл как раз в том что курица запекается в собственном подкожном жире. Видно как жир кипит под кожей .

Лампа,
я пробовала и целиком, и разрезать вдоль, кстати кто-то здесь посоветовал, по мне одинаково
она при готовке приподнимается и с солью соприкасаются только края, шкурка идентичная получается
поэтому можно попробовать разок

Оля-я: это из чего, кроме яблок?

мука — 3 ст. л.
сахарный песок — 50 г.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
изюм — 1 горсть
4 яблока, предварительно припущенных на сковороде в 50 г сливочного масла

Прынцесса, А дальше? Все перемешать и запечь?

Рассольник на обед, на ужин жареная картошка и салат из сельдерея, красной (фиолетовой? ) капусты и яблока. Заправляла маслом и соевым соусом.

У нас пюре с рулетиками из лосося и творожного сыра (самодельные ), суп с индюшкой, свекла с чесноком и компот из кураги и чернослива сварила. А, детям еще морковки натерла с сахаром .

Горбуша запечённая, картофель варёный. Салат овощной, нравится красная китайская капуста, недавно появилась, раньше не видела такой.
Ещё плов сделала с лесным мясом.

Пюреха и куриная печень с лучком в сливках

Julianka s: А дальше? Все перемешать и запечь?

да, минут 45 при 180 градусах. я вместо изюма положила клюкву вяленую, корицы добавила. Думаю, можно корицу не внутрь, а с сахаром смешать и сверху посыпать - тогда корочка хрустящая получится.

Прынцесса, Спасибо вам!

Постряпала творожные булочки

Сегодня домашние куриные нагетсы и картофельное пюре. А, салат ещё конечно овощной )

Прынцесса,
Красивые! А киньте рецепт. Я заметила вы мастерица на выпечку

Девочки, научите печень готовить, пожалуйста! Куриную или любую)) муж любит, а я готовить её не умею совсем, да и полезна она, насколько знаю

Аноним 325: Девочки, научите печень готовить, пожалуйста! Куриную или любую)) муж любит, а я готовить её не умею совсем, да и полезна она, насколько знаю

Я сегодня полдня промудохалась с говяжьей. Тьфу блин. Ее сначала замочить, потом снять пленку, в итоге пленка в середине все равно осталась. Потом нарезала, обваляла в муке и с двух сторон обжарила по 5 минут, но это оказалось много и она жёсткая получилась. Плюнула, обжарила морковь, перекрутила на два раза на мясорубке и сделала паштет.

Material girl,
Вот, много где слышала, что чуть пережаришь и всё, как подошва (( как приготовить вкусно? или только экспериментировать..

Julianka s: Красивые

Они очень вкусные

Julianka s: мастерица на выпечку

Только на такую, которая всегда получается всякие изыски мне недоступны но спасибо

Julianka s: рецепт

В фото

Аноним 325: печень готовить, пожалуйста! говяжью валять в муке не надо, вымачивать тоже. Снять пленки и минуты 3-5 на огне с луком. Все. И сметанки туда добавить

Аноним 325,
Куриную легко - там плёнки не надо убирать и жёсткой она не станет. Чёрные точки только если есть- убрать (кровяные сгустки такие небольшие).
Растительное масло, лук, морковь на терке. Обжарить, туда печень - порезать средними кусочками.
Сверху посыпать муки, перемешать, чуть чуть обжарить все вместе, добавить сметану, соль, специи, воды немного, потушить 5 мин.
вместо Сметаны можно томатную пасту.
А можно томатную пасту со сметаной вместе - кому-то такой соус больше нравится.
Знаете соус для тефтелей - мука, сметана, томатная паста? Вот что-то типа такой консистенции.
Из специй я люблю туда хмели-сунели

Убью_ведром,
Аноним 1,
Спасибо!

У меня сегодня салат свекла с брынзой, сосиски в тесте, котлеты, пюре, компот из вишни

С утра пекла блины, сейчас лепим вареники с капустой

Аноним 1,
Интересно, а сердце индейки так можно сделать? Вчера купила их в первый раз. Вот, сижу думаю, как приготовить вкусно. Подскажите рецепты, пожалуйста)))

Аноним 430,
Части курицы тоже получатся, делала крылья и бедра

katenock: сердце индейки

Надо дольше готовить чем куриные.
Я очень куриные сердца люблю и тоже купила индейки. Больше не буду брать - готовить дольше и на вкус куриные лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы