что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вчера были гости, по этому поводу решили использовать большую тыкву. Кроме прочего, был салат с тыквой и жареным сыром, пирожки с мясом и тыквой и американский пирог из тыквы. Торт и пирог делала по рецептам энди шефа, просто нереально вкусно получилось

Yulli: Торт и пирог делала по рецептам энди шефа

А можно ссылку и рецепт пожалуйста, очень аппетитно и красиво

новопузик,
Американский тыквенный пирог Тут
Печенье есть в метро и на WB, патока тоже на WB, корицу купила в Биофам
Морковный торт Тут
Еще эти оба торта замораживаются, их можно сделать сейчас, а достать в НГ

Yulli,
Подскажите, пожалуйста, как долго Морковный пирог находился в морозилке (шеф пишет "до полного остывания")? Я так понимаю, что структура мусса там другая, нежели чем в Птичьем молоке.
И еще - что за чудесные открытые пирожки?

Яната77,
Я его вообще не морозила, времени не было на это, просто поставила на холод . Я торт закончила в 10 готовить,выставила на балкон, вечером уже ели. Собирала в раздвижном кольце, он морозит для того, чтобы достать из силиконовой формы
Пирожки по Видео , только в начинку кинзу не стала класть. Зира тоже на любителя, а тыква совсем не чувствуется, а сочность фаршу придаёт

Yulli,

Все готовят только оливье в новогодних темах?
Я на обычный режим. Картошка отварная, салат здоровье и филе минтая в сухарях.
Наполеон из покупного теста

Колубара: Все готовят только оливье в новогодних темах?

Ну так то да вчера делала оливье овощной, без мяса и блинчики жарила.
Сегодня будет овощной суп с цветной капустой, тоже без мяса.

У меня сегодня новогодний репит практически Шубу сделала по заказу, пельменей налепила с утра и рулет щас меренговый завожу.

Убью_ведром,
По какому рецепту рулет ?

На обед доедаем солянку. На ужин лазанья и салат - помидоры, листовой салат, куриное филе, маслины, пармезан с заправкой оливковое масло + лимонный сок + зерновая горчица

Так как я в новогоднюю ночь провалялась больная, вчера было второе пришествие))) сестрёнка в гости приезжала, душевно посидели. На горячее делала отбивные с грушей, экспромпт. На удивление старший сын оценил именно груши))) на гарнир картофель дольками в итальянских травах.
Сегодня с утра супчик овсяный сварила на охотничьих колбасках. На вечер будут пельмени, ха-ха , прошлогодние))))

Сегодня индейка на гриле, свежие овощи, салат из отварной свеклы и жареного лука.

Колубара: Наполеон из покупного теста
Пингвины это ласточки, которые ели после шести.

Моня рецептик

Колубара: салат из отварной свеклы и жареного лука.

Что за салатик?

Аноним 923,
Лук обжарить до мягкости и красивого цвета. Тертая свекла на крупной терке, огурец маринованный и лук

Вернулась к обычной готовке:
Борщ на бульоне из косули.
Судак тушёный.
На гарнир вареная картошка.
Компот ещё из яблок и смородины.

Зы: не ожидала что бульон из косули будет таким жирным.

Селедка под шубой, новый салат. не с 31 остатки , рассольник, дорадо в духовке.

RitaMargarita,
Подскажите что за тарелочки с цветочками?

Аноним 69,
От мамочки остались. Пирожковых 3 всего. По 6 подтарельников и суповых.
По теме, деткам макарошки с котлетами. У меня глинтвейн и салат курица в ананасах

Колубара,
Без заправки?

А я сегодня наконец-то решила первый раз сделать манты))))) Правда пароварки нет... Пришлось выкручиваться: в казан поставила решётку от аэрогриля. Посмотрим, что получится)

Суп-пюре с цветной капустой, пп кексы на яблочном пюре, куриное филе под сырно-картофельной шубкой, глинтвейн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы