что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

испекла ореховый кекс

Вчера борща наварила. По следам соседней темы на днях грудинку получилось засолить офигенно, оказывается, это просто, только грудинка должна быть хорошая.

На днях пекла творожно-кокосовый пирог с начинкой из протертых мандаринов и мягкой меренгой сверху, тесто на деревенской сметанке, вообще ммм))

Сегодня будет пицца 4 сыра, ещё одна с тунцом и халапеньо и одна будет с беконом и грибами.

У меня кальмары в сметане, на гарнир кабачки на гриле и булгур.

На обед были котлеты из трески, пюре мужу и ребенку, тушеная капуста мне. На ужин конвертики из лаваша с разными начинками.

новопузик,
Спасибо! Новый рецепт в мою копилочку

Салат: морская капуста, яйцо, корейская морковь - заправка соевый соус и чуток масла (сразу говорю фото салата не моё - но получается так же ) и гречневая лапша "Соба" и грудка куриная обжареная в соевом соусе с медом и чесноком - посыпанное все кунжутом - это оооочень вкусно (фото грудки моё)

Мира22: гречневая лапша "Соба"

сколько я покупала разных упаковок, ни как не могу нарваться на "широкую" ))) как в кафе подают, ну и в МегаМарте видела такую (уже готовую в блюдах на развес, что за производитель? может кто скажет?

Никому ни скажу: сколько я покупала разных упаковок, ни как не могу нарваться на "широкую" )))

я на самом деле покупала её в ФиксПрайсе и была приятно-удивлена, качеством и ценой, рекомендую.

Мира22,
там и беру)) тоже нравится! но вот вижу, что есть широкая, а где не пойму)))

Суп куриный с фрикадельками. Тефтели куриные с гречей. Кабачок на гриле в специях
Печенье кокосанка ( сахарная пудра, кокосовая стружка, яйцо)

Убью_ведром: на днях грудинку получилось засолить офигенно,

Рецепт можно пожалуйста . Тоже хочу засолить.

Анна Иванна: Тоже хочу засолить.

Я ее сутки просто под кучей соли держала в холодосе, прям засыпала
Потом помыла и обмазала специями. Чили немного, кориандр, сверху давленый чеснок и измельчённый лавровый лист

И ещё двое суток так продержала

Все

плов из косули и ленивый наполеон))))
компот еще из черной смородины

Yulli: Кто не был в этом магазине, очень советую сходить.

А как вы там понимаете где что? Ну рисовую лапшу я конечно узнаю, а вот соевый соус и тем более кунжутное масло навряд ли. Я там бывала не раз, как в музее - много всего интересного, а что и для чего не понимаю. Хозяйка с хозяином плохо по русски говорят. Я там тофу и овощи обычно беру.

hirabambyna: ленивый наполеон))))

Это как? ))

новопузик,
слоеное тесто запекла разделила на пластики и промазала кремом сгуха и масло. все

рулетики из лаваша, начинка: сыр, ветчина на тёрке -обжарила в яйце, котлеты и пюрешка все что любят мои детки

Мира22,
Я на завтрак такое завтра сделаю, спасибо за идею!

Аноним 64,
Мне практически все понятно, что-то видела-покупала в Азии, вообще я интересуюсь китайско/тайской/вьетнамской кухней. Сейчас хозяева лучше говорят и понимаю,чем скажем 3-5 лет назад, в них спрашиваю. Ну если совсем не поняла что это, значит мне не надо

Мира22: котлеты и пюрешка

Это тоже в лаваш или это как отдельное блюдо вы написали?

новопузик:
Это тоже в лаваш или это как отдельное блюдо вы написали?

я думала, что данная тема не для сарказма.

Мира22,
Вобще не сарказм, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы