что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пельмени из готовых кругляшей) запеканка творожная с вишней

Лазанья с куриным фаршем и овощами.
Суп с фрикадельками.
Думала на два дня.
Ага, щазже

Сегодня на обед суп простецкий по быстрому овощной с сосисками)
На ужин стейки из индейки запечённые в духовке с луком, сыром , заливка майонез со сметаной. Тушеная картошка с маслятами в сметане. Овощной салат, свекольный салат с бальзамико и брынзой. Селёдочку вкусную в кулинарии купила, с луком и маслом сделала. И глинтвейн. Много глинтвейна)) Погода мерзкая, согреться захотелось ))

Говядина с кабачками и жареные каштаны

Yulli: жареные каштаны Супер! Как это выглядит в сервировке? Подаете в сковородке?

Yulli: жареные каштаны

А где вы их берёте, или вы не из Екб? Я только в Краснодарском крае их ела.

новопузик,
Купила в Китайском магазине на бебелевско м рынке, 450 руб за кг. Кто не был в этом магазине, очень советую сходить. Покупаю там настоящее кунжутное масло, соевый соус, рисовую лапшу, спаржу, а какие там овощи и зелень
Аноним 308,
Переложили на тарелку с съели, есть нужно горячими

KISMET,
У поворота к тц Ханой, как-бы напротив парковки у ханоя. Киоск небольшой, светлоголово цвета, на нем даже надписей нет, на русском языке точно нет.

Котлетки из куриных сердечек и шампиньонов, оказались очень даже ничего. На гарнир макароны.

Рассольник, беляши, крабовый салат и молочная гречневая каша, как обычно на два дня

Рассольник с кабачками "из банки",перцы фаршированнын говяж.фаршем и баклажанами,рыбные котлеты с макаронами.

Картошка Айдахо, индейка типа гуляш с подливкой, греческий салат, борщ.

Жареный минтай, рис и овощной салат со сметаной

Фо-бо

Тура Урман: Тут по совету из этой темы попробовала испечь яблочный пирог по рецепту от Энди шефа. Это было мое самое большое разочарование)))

Я тоже недавно делала, очень вкусно получилось, прямо сливочно... Ням, мы с мужем за один день слопали.
Нравятся мне его рецепты, получается по ним все. У меня просто из интернет рецептов вообще редко что получалось, я уже думала все - брошу я это дело, не умею. А нет, если все так подробно как у него то получается))) я весы кухонные даже прикупила)))

Yulli: Купила в Китайском магазине на бебелевско м

По Коду пускают?

Аноним 923,
Нет, без кода. Это продуктовый магазин

новопузик,
А рецептик свекольного салата с брынзой не подскажите?

Просто Женщина, Я,
Ой, разные делаю. Руккола, свекла кубиком, заправка оливковое масло с бальзамико, сверху брынза или козий сыр и посыпка орехово-кунжутная.
Недавно делала с маринованным домашним огурцом вместо руккола, не было зелени ) но это чистый экспромт, но вкусно.

Yulli: Покупаю там настоящее кунжутное масло, соевый соус,

Покажите пожалуйста какое масло

Я аноним,
У меня 450 мл, стоит вроде 350 руб, есть и меньше бутылочки

Yulli,
Спасибо

Лампа: Мне вчера лёгкое говяжье на рынке купили, жду когда привезу.

Вареники с картошкой и легким-вкуснота, мама навертела, объелись. Тоже обожаю субпродукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы