что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мира22,
ничего себе, у вас и борщ, и лазанья в один день. Вы большая молодец!

SvetZar,
спасибо, сын любит оооочень лазанью-я давно ему обещала.

У меня все по спартански, так как дома спустя полтора месяца после ковида опять лазарет. Куриный бульон, пюре, гречка сардельки или котлетки мясо-капустные на выбор. Блины. На сырники меня уже не хватило, завтра утром сделаю. И много цитрусовых. Младшему сыну почистила лимон...он его как апельсин дольками ест

рис и куринное филе жареное с овощами.

Куриные котлеты, зелёное пюре с картошкой и брокколи, салат со свёклой, маринованным огурчиком, чесноком и брынзой.

Борщ.
Куриное филе в кляре и пюре.

макарошки и лосось запеченный.

Разноцветные макароны, куриные котлеты доедаем, салат с овощами и кольраби, заправка масло с Бальзамико.

Тыквенный суп-пюре и жаренная картошечка с грибами, с укропчиком сверху

Вкус детства, картофельная запеканка с фаршем. На завтра печень сварила, хочу салат сделать печень-морковь,лука обжаренные-соленый огурец-яйца и мазик

макароны по-флотски
мимоза

селедка под шубой (ну просто хвостовая часть селедки остался, я ее есть не люблю, картоха была свареная, свеклу и морковку запекла в духовке) а так, как сын не ест рыбу, ему была курица под такой же шубой :)
сегодня гречка и подливка

гречка с тушенкой, салат: корейская морковь, морская капуста, яйцо, кукуруза консервированная, чеснок, мазик-любимый

Картофель тушеный с мясом и к чаю орешки и перепечи.

Гречка с фаршем

ИрэнВарэн,
Как вкусно!
А можно рецепт перепечи?

Спагетти, котлеты, завтра планирую напечь блинов с начинкой из мяса и риса, просто со сгущенкой и сметаной, куриный супчик, и голень в духовке с лобио

МаSи4ка,
Делала по этому рецепту. У автора называется карельские калитки.
www.youtube.com/watch
В комментариях советуют сразу формировать корзинку.

Винегрет, гороховый суп и капуста тушёная с сосисками

горбуша, запеченная целиком с лимоном на луковой подушке, с отварной картошкой, салат рыжик

пюре и говядина с черносливом. завтра чебуреки с фаршем из косули планирую

Сегодня у меня уха.
Макароны и тушёная свинина.
Ещё вечером свежего судака привезут - пожарить.

У нас сегодня клефтико, баранина тушёная. Но мы ее любим.
Тут по совету из этой темы попробовала испечь яблочный пирог по рецепту от Энди шефа. Это было мое самое большое разочарование)))
Столько продуктов испортила. Обычная шарлотка в разы вкуснее.

А кто то умеет делать гуляш, как в столовой в СССР. Прямо хочу, но не получается, чтобы прямо вот так.

Ризони с курицей в духовке запекла под сметанно-базиликовым соусом, поставила тесто на пирог с тушёной капустой, сделала такая начинку, поехали по-быстрому в магаз за книжками, ну и застряли....то туда, то сюда, то погуляшки...
Щас домой приду хз чё с тестом станется за столько часов на полу все поди

Ещё сладкий пирог планирую на сметанном тесте сделать. Начинку пока не придумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы