что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик: спиральки разноцветные.

А вкус у них такой же, ни чем не отличается от обычных?

Лека 21,
Мне кажется всё-таки есть вкус, по крайней мере мне они больше нравятся, вкуснее )

Вчера были домашние куриные нагетсы, запечённая картошка, греческий салат.
Сегодня на обед борщ сварила. На ужин ребрышки тушенные, зимний салат, пицца из слоенного теста с копченой курицей. И муж снова запечённой картошки попросил )

Мимоза. Лет 10 не готовила. А ут чет вся инста в мимозе и меня накрыло. С сестрой днем гуляла, теперь и у нее мимоза на ужин
Рулет сырно -мясной.
www.povarenok.ru/recipes/show/144649/
Готовлю раз в три года, он очень уж жирный

Обед борщ, на вечер винегрет и пшеничная кашка с мясо-кабачковыми фрикадельками в сметанном соусе.

Ухи сварила из сёмги, заводила много, еще детям куриный суп, ну и котлеты с кус кусом, чтобы на подольше хватило

Завтрак- творог с бананом, хурма

Обед- стейки из куриного бедра, брокколи, салат- помидоры, огурцы, перец, красный лук, айсберг, брынза, заправка- оливковое масло, бальзамический уксус, перец, приправа для салатов

Шарлотка к чаю

Салат светофор - жёлтые помидорки, огурец, красный перчик, салат листовой, заправка оливковое масло.
Курица с грибами в сметанном соусе и макароны.
И опять борщ. Чёт мне так понравился он.

Сегодня сделала слойки с начинкой творог, яблоко и мёда немного. Очень прямо вкусные получились и нежные такие. Я думаю ещё дело в тесте, попробовала купить впервые ермолинское, очень понравилось оно мне. Я часто слоёное тесто покупаю, такого нежного ещё не попадалось ))

У меня сегодня на обед была уха из "останков" горбуши, сама горбуша запечённая под шубкой из моркови и лука. На десерт был смузи из клубники и банана. На ужин творожная запеканка с изюмом и курагой - какая же вкуснотень, и что я раньше так не делала, никаких подстластителкй не надо.

На ужин пирог-улитка из соленого теста с начинкой из картошки, шампиньонов и курицы.
Первый раз делаю, очень неплохо получилось.

новопузик: , кольца кальмара со сметанно-чесночным соусом,

дайте, пожалуйста, рецепт, как вы делали кольца кальмара

новопузик: домашние куриные нагетсы

и как нагетсы делаете?

SBETA: дайте, пожалуйста, рецепт, как вы делали кольца кальмара

Кольца покупные в панировке были, я их только обжарила в масле )) И соус сделала к ним - сметана, немного майонеза, чеснок и укроп. Но этот соус можно много к чему.

SBETA: как нагетсы делаете?

Филе на порционные кусочки, замариновать (кто в чем любит). Мне нравится в устричном соусе. Обвалять в панировке и обжарить с двух сторон. И с куриным филе и с индюшачьим делаю.

Завтрак бутерброды с маслом, сыром и огурцом, авокадо, хурма, груша, кофе с молоком

Обед салат из зелёного салата, помидор, красного лука и сыра, гороховый суп с беконом и сухариками

Ужин салат из редьки с морковкой и сметаной, гуляш из говядины с гречкой

Прынцесса: Цветную капусту пожарила в сухариках,

у меня почему то сухари отдельно. капуста отдельно в итоге

Пюре с фрикадельками (макароны на выбор), гороховая каша, тушёная капуста с тушёнкой собссна.
Мимозой меня сменили, завтра тоже сделаю.

Sнегурочка,
в яйцо сперва макали?))

тушеная капуста сегодня, но вот не получается приготовить по-столовски) у кого какие секреты приготовления?

Аноним 871: но вот не получается приготовить по-столовски) у кого какие секреты приготовления?

По столовски это много томатной пасты туда и масла подсолнечного. Ну и ее обжаривают, а доходит она уже в парике(пароконвектомат) в столовых. Вы можете в духовке ее до готовности довести.Томатной пасты немного положить. Должна быть максимально похожа на столовскую

Завтрак - блины
Обед -"кошачий суп":фрикадельки из рефтинского фарша,которым кот питается,зажарка и картошка кубиками.
Ужин - рис и фрикадельки тушеные в сливках,сельдь с/с залила винным уксусом теперь жду когда дойдет.

Аноним 871: секреты приготовления?

Молодую капусту не брать. С молодой никогда так вкусно не получится

Вчера передержала в духовке ростбиф, расстроилась очень (
Суп сварила с фрикадельками, картошку с грибами на один разок
В итоге суп никто не ест как обычно

Аноним 871: но вот не получается приготовить по-столовски

У нас в кафе на работе тоже вкусная, но она жареная прямо. Если на сковороде делаю, прямо не тушу, а жарю, более-менее похоже)) Ну а в мультиварке конечно тушеная получается.

Сегодня спагетти с копченой курицей в соусе сырно-сливочном. Овощной салат.

Аноним 871,
А вы квашеную капусту туда добавляете?
Я сначала обжариваю лук, морковь, потом капусту свежую, долго обжариваю, потом добавляю немного отжатой от сока квашеной, тмин обязательно. И сначала жарить, потом тушить на сковороде под крышкой. Долго
Очень вкусно.

Вчера морского черта (он же удильщик) готовили. С картошкой и перцем болгарским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы