что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лапша с курицей типа по-тайски, греческий салат. Ещё борщик к вечеру сварю.

Gortensiy: Они у вас не прилипают?

Нет не прилипают. Надо их выпекать не менее 8 минут. Я засекаю время

Запеченное филе бедра куриное с апельсинами. На гарнир макароны.
Суп с консервированным зелёным горошком.

Очень не хотелось возвращаться из мини-отпуска, где очень вкусно кормили, но пришлось, что поделать))) Сегодня греческий салат, нагетсы из индейки, кольца кальмара со сметанно-чесночным соусом, запечённые овощи (картошка с кабачком). И с бутылочкой красного вина.

Ленивые голубцы в духовке с подливом и цезарь.

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи,лапша и гуляш,фаршированные перцы,блины с начинкой и без.Фу,можно спокойно идти на работу на два дня

У нас сегодня еда не по правилам. Плов без мяса и оливье с фасолью (когда все настрогала посмотрела а горошка то и нет). Блины будет сын жарить

Рулетики из курицы с сыром и зеленью, на гарнир рис с овощами, морской окунь запечённый в фольге, винигрет.

Мясо-овощная запеканка под сырной корочкой, пельмешки с индейкой налепила на завтра

Ленивые голубцы

Пшенно-рисовая каша, тушёная с морковкой говядина.

На обед суп с индейкой и овощами.
На ужин винегрет и что-то типа плова, только вместо риса перловка. Вобщем мясо с перловкой, луком и морковкой )) К чаю сырники.

Linaa,
Скиньте пожалуйста рецепт мясо овощ запеканки

Ленивые голубцы в духовке с подливой по рецепту Ивлева (для соуса протертые томаты с творожным сыром, солью, перцем и водой взбить блендером). Безумно вкусно, во рту просто тают, теперь буду всегда так делать.

Black raven: Ленивые голубцы в духовке с подливой по рецепту Ивлева

Можно полностью рецепт?

Аноним 93: Можно полностью рецепт?

Да все весьма по классике. Фарш, в него яйца, рис чуть подваренный, капуста нарезанная небольшим кубиком (пару минут ее поварить тоже предварительно), я морковь еще натерла (у Ивлева без нее), соль, перец. Подшива: банка томатов (можно обычные помидоры препарировать, но цена/возня - проще готовые взять, особенно сейчас) и творожного сливочного сыра ложки 2 столовые, соль, перец по вкусу и обычную воду, блендером перемешать все и в противне залить голубцы. Дальше в духовку на 200 градусов, у меня около часа стояли там. Сверху можно потом петрушкой нарезанной посыпать готовые или другими травами по вкусу.

sashka0489,
Тоже присоединяюсь к вопросу

sashka0489,
дорогой мадам,
Беру в пропорции 1:1 мясной фарш (прокручен с луком, добавлено яйцо), картошку натерла на крупной тёрке, залила водой, отжала крахмал, чтобы не темнела, кабачок на крупной тёрке натерла, сок отжала, соль, перец, растительное масло, петрушку, укроп порезала, помидор и болгарский перец прокрутила через мясорубку, ложку майонеза добавила, все смешала и выложила в форму (можно слоями отдельно фарш, отдельно овощи по желанию, я все вместе перемешала) и в духовку при температуре 200* на 40 минут, пока готовится, натерла на тёрке сыр, через 40 минут посыпала запеканку сверху сыром и ещё на 20 минут в духовку, в общей сложности 1 час запекалась. Подавать со сметаной.

Спасибо!!!

Linaa,
Спасибо!!!

Вдруг кому интересно :)
Накопала неделю назад корень хрена. А помидоры сейчас стоят 250р/кг, хреновина золотая получается.
Сделала хреновину из хрена, чеснока, 1 кг помидоров томатной пасты.
Вкус у такой хреновины вполне получился, мне даже больше понравилась, чем только с сырыми помидорами, не отстаивается эта прозрачная вода

Всю неделю ленивые голубцы... Я в шоке. В вых опять винегрет. Винегрет, борщ, голубцы, свинина цельными кусками, баранина, стейки из телятины средней прожарки. Отрываюсь. Скоро начнется серия челюстно лицевых операций и все мое меню будет состоять из пюре и жидких каш с фаршем (мясо или рыба) на пару лет ((

Пропадали творог и сливы. Сделала пирог с заливкой творожной. Остались белки, напекла безе.
Смерть фигуре ужин получился.
Безе на работу унесла, чтоб не одной страдать.

Сердца куриные тушеные в мульте в томатно-сметанном соусе. Макарошки спиральки разноцветные. Салат огурец, помидор, горошек, красный лук, листья салата, с маслом.

Цветную капусту пожарила в сухариках, творожную запеканку в мультиварке, кашу пшеничную - вкус детства, особенно если сливочного маслица побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы