что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Все хорошо у меня:), скажите, а в хачапури какая начинка у Вас?

У меня сегодня была свинина запечённая, мужу с остро-сладком снусе, нам с ребенком просто с соевым и паприкой с чесноком. На гарнир рис с овощами и яйцом с стиле "стир фрай". На ужин ленивые вареники дочери, мне омлет с творогом.

девочки подскажите с фасолью какой нить салатик вкусный

Сегодня борщ и котлеты из горбуши с макаронами.

hirabambyna,
Фасоль в собственном соку, филе куриное(вареное лучше), огурец свежий. На масле обжарить до золотистой корочки лук, и вместе с маслом в салат , перемешать. Сверху укроп свежий. Очень вкусное сочетание ( лук люблю тонко тонко порезать)

Аноним 197,
спасибооо

Анна Великая: скажите, а в хачапури какая начинка у Вас?

Дома остатки творога были и сыр разный, который тоже уже остался по маленьким кусочкам + яйцо, зелень.
По правилам сулугуни и адыгейский покупаю)
Тесто слоеное в этот раз, мне понравилось больше дрожжевого. Сама ни разу не делала, руки не из того места)))
Это вот все на листе из одной упаковки теста)
типа пиццы - что дома остатки были рыбного - тунец (консерва), мидии, краб палочки)))

hirabambyna,
Я люблю фасоль с собственном соку с тёртой морковью, можно сыр добавить. Заправка - майонез с чесноком

K@t1,
Очень вкусный получился)

*Июльская*,
Большое спасибо 😊

Девочки доброе утро. Как то давно ссылка была на торт чародейка. Делала скирн( не могу найти) и в теме не найти((
Может кто то сохранил себе - поделитесь рецептом

Что—то я тоже готовить начала
Лазанья классическая и вафли сливочные

У меня борщ и пирог с яблоками и грушами. На ужин шаурма мужу.

Мышь в муфте: люблю фасоль с собственном соку

А красную фасоль надо или белую?

hirabambyna,
Салат Тбилиси www.povarenok.ru/recipes/show/57046/
Я люблю ещё такой сытный салат: обжарить лук с морковью, смешать с фасолью, солёным огурцом и ветчиной (конечно порезать всё), заправить майонезом, перемешать и добавить кириешки.

Буду готовить сегодня киш с сыром и помидорами (фото с предыдущей готовки), селедочное масло, хлеб испеку и суп может сварю польский рассольник.

Мурлик,
Дайте рецепт киша, плиз

Material girl,
Я чаще красную кладу, но это на вкус и цвет, я думаю.

По теме: на обед борщ, на ужин тефтели с рисом из минтая и спагетти

Все хорошо у меня:),
А можно рецепт вашей яичницы в тесте или как она правильно называется, не знаю извините

Никки...,
Поделитесь рецептом вафель сливочных, пожалуйста!

Gortensiy,
Я их в мультипекаре Редмонд готовлю
Есть обычная вафельница. Но в ней я по другим рецептам пеку

Никки...,
У меня тоже мультипекарь, спасибо

Никки...,
Они у вас не прилипают? Делала примерно такие, прилипли и еле отодрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы