что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса,

По теме: драники на вечер буду делать. К ним сметана или овощи: анкл Бенс домашний или баклажаны армянские

Готовлю с запасом на завтра. Я целый день на работе, дома остаются два жратуна 16 и 11лет мужеского пола. Поэтому, пол казана фаршированных перцев, небольшой противень ленивых голубцов, к ним вареная картоха. На обед солянка. Овощи сварила на оливьешку, но думаю сегодня ее делать не буду. Блинов ещё вечером нажарю.

Борщ сварила и свинину в брусничное соусе очень вкусно получилось. Цельный кусок свинины нарезаем по поверхности кубиками, солим Перчим. Маринад стакан красного сухого вина, 1 ч л меда, имбирь на тёрке, щепотка корицы. Маринуем пару часов . Выкладываем в фольгу, сверху брусничный соус, заворачиваем и в духовку на 1.5 часа. На гарнир рис с овощами. И глинтвейн

аноним13,
Только от прочтения слюна потекла

Борщ сварила, ох, с весны не варила борщец, соскучились уже по нему. Говядину потушила с совощами и соусами всякими. И перцы еще фаршированные

2 стейка под винишко тупо на гриле и пирог песочный яблочный с ванильным соусом. Пирог на завтра. Стынет

RitaMargarita: пол казана фаршированных перцев, небольшой противень ленивых голубцов, к ним вареная картоха. На обед солянка. Овощи сварила на оливьешку, но думаю сегодня ее делать не буду. Блинов ещё вечером нажарю.

я бы задолбалась столько готовить... где вы берете на это время и силы?

Сегодня опять пиццы, только порционные.
Тыкву потушила.
Салат с кольраби, морковкой и зеленью.
Доедали куроноги в терияки.
С ребёнком ещё делали ведьмины пальцы на Хеллоуин))

У меня печеночные оладьи, картофель, запечённый в травах, салат из свеклы с чесноком. На ужин творожная запеканка.

Тыквенный суп-пюре сливочный с сыром. Апельсиново-творожный кекс. Ещё сливовый пирог, но он нефотогеничный))

Madam ButterFLY,
Я люблю готовить, а мои мужички любят пожрать))) овощи чистят дети, блины жарил в итоге старший сын. Самое сложное фарш замесить на всё это,. Из него кстати, и начинка в перцах и голубцы. Солянка при готовом бульоне тоже дело 30 минут. Вот выпечка, это да, восхищаюсь девочками которые часто пекут всякие пироги-тортики-печеньки

Madam ButterFLY: где вы берете на это время и силы?

Это любимое дело просто) на него сил не надо, удовольствие сплошное

спагетти с шампиньонами, тушеными в сметане
Шоколадно ореховые кексы с глазурью

Куриная печень жареная в сметане, на гарнир гречка, улитка из слоеного теста с мясом, винегрет.

Голубцы делаю
Шампиньоны запекла в беконе с помидоркою под сыром, мясом нафаршированные

Убью_ведром,
О, да!!!

Колубара: Сырники из творога и творожного сыра без яиц. Вот прям нравится мне именно эта рецептура сырников. На рисовой муке

Напишите пожалуйста рецепт полностью

Mondoro Asti+ Raffaello

Вопросики,
И пусть весь мир подождет

Вопросики,
Прекрасный выбор

Быстро после работы, поэтому не очень аккуратненькие)))
Ребенку и на ужин и на завтрак и мне на обед)))
Казанами, как выше, не едим) сыну 14 лет

Все хорошо у меня:),
У вас один мужчина подросток, А у меня два и плюс муж, который любит вкусно поесть.
а хачапурики ваши очень аппетитные и очень даже аккуратненькие

RitaMargarita: У вас один мужчина подросток

У меня у сестры такие же едоки) на обед первое-второе-третье и компот))) она столько же готовила, самое интересное куда все уходило, муж худющий был.
Мне просто столько не наготовить даже при очень сильном желании))) поэтому и радуюсь, что все тарелкой супа в обед обходятся.

А у нас сегодня макароны по-флотски и на завтра детям борщ. Утром пораньше встану, горячие бутеры им сделаю. Ну, и надеюсь в четверг утром, меня порадуют яичницей "Улыбка дня" (так ее дети зовут) в постель)))

У нас сегодня сосиски, оладьи кабачково-картофельные (полудранники вобщем ) и соленая капуста мамина с красным луком и пахучим маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы