что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Рыбные котлеты с перловкой в сливочном соусе. А хотела говядину с перловкой в горшочке… Но не нашла горшочек…

Картофельное пюре семье, шампиньоны гриль мне, куриная грудь на гриле и салат из помидор/огурцов/салата+ салатная смесь семечек.

Linaa,
На вид лучше, чем на вкус но зато ПП
Мирумир40,
200 г тёплого кефира, добавить 2/3 ч.л. соды, размешать, добавить яйцо, соль, 10 мл раст. масла, размешать. Добавить 300 г ржаной муки, замесить мягкое тесто, оставить на 15 минут.
Разделить на 8 честей, скатать шарики, надрезать верх, смазать желтком, посыпать кунжутом. Я пекла минут 35.
Брала цельнозерновую муку и оливковое масло. Может, с обычной ржаной мукой будет вкуснее. Но с мягким сыром потом вполне съедобно.

Прынцесса,
Спасибо!

"Пастуший пирог", по факту уартофельно-мясная запеканка. Вкуснятина.

Суп из индейки с вермишелькой, рожки и подливка из шампиньонов, брокколи со сливками.

Варёный хек, запечённый кабак. Мужу и ребёнку готовит бабуля (мы в гостях)

Гречка с тушёнкой и оладьи.

Я сегодня после прививки дома, но готовить особо желания не было. Обед куриный супчик с вермишелькой, ужин пюреха с сосисонами. Единственное на что сподвиг меня сын - торт блинный с ежевичным вареньем и творожным кремом

RitaMargarita: сегодня после прививки дома, но готовить особо желания не было. Обед куриный супчик с вермишелькой, ужин пюреха с сосисонами. Единственное на что сподвиг меня сын - торт блинный с ежевичным вареньем и творожным кремом

Нифигаси !! Готовить она не хотела

Картошка жареная, сосиски на гриле, салат рыжик( морковь свежая, чеснок, яйца).
Сырники из творога и творожного сыра без яиц. Вот прям нравится мне именно эта рецептура сырников. На рисовой муке.

Beatle,
Самое сложное это было кинуть курицу в воду и потолочь картоху в пюре. Чистил картоху и варил вермишель на суп сын, в бульон пошла заморозка овощная. Ну вот с тортом да, провозились, но опять же, сыночка блины жарил, я их только мазала и в форму укладывала. Вобщем халявный по готовке день)))))

RitaMargarita,
скажите как крем делали

hirabambyna,
Творог с сахаром и к ним взбитый белок. Яйца свои, домашние, так что не боюсь их сырыми класть.

Жареная картошка
Салат: капуста, помидор, сыр твердый, тертое яблоко, чеснок.
Шарлотка

Курица с зеленой фасолью в кисло-сладком соусе. Картофель отварной. Салат капуста-морковка с вонючим маслом. Лимонно-творожный пирог на песочном тесте.

Роллы делала. Кривенькие, но вкусно

Куриные котлеты с картошкой вместо лука, не знаю, как назвать. По-столовски? Тушёная капуста и спагетти на гарнир.
На обед рассольник.

Мышь в муфте,
По-еврейски)))

Уха, голени на сковородке в сливочном соусе , жареная картошка

Тефтели мясные, перловка с морковью и луком. На ужин панкейки.

Рёбрышки, сахарнее некуда вышли. Намазка из меда, соевого соуса, бальзамика, горчицы и кунжутного масла немного. И пару часов в духовке под фольгой. Потом открыть, помазать и прижарка на режиме гриль.

На гарнир деревенский картофель с розмариновым маслом.

Шубу ещё сделала, но она настаивается до завтра.

Прынцесса,
Думала, по-еврейски это когда лук стаканами меряют))))

Вчера делала пиццу с копченой курицей, помидорами и сыром.
Салат с крабовыми палками.
Куроноги запечённые в соусе терияки.
Пюре картофельное.
Сегодня на обед суп куриный с вермишелью.

Мышь в муфте,
Нет-нет, по-еврейски - это как раз с картохой в целях экономии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы