что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

О, ещё запеканку решила слоями сделать,картошка, моцарелла тертый, грудинка,картошка, моцарелла.

Аноним 93: нужно было это количество теста разделить на два, три коржа. В общем пекся он у меня часа полтора

всегда пекла сначала. а потом разрезала на коржи, если надо. . Он тем и хорош, что можно оставить кексом, не резать и прекрасно пропекается, несмотря на высоту.
так что точно не надо отдельно коржами

Прынцесса: меня вот такой рецепт - тоже из интернета, но теперь уже проверенный мной))
Взбивала прям долго. Сахара положила 150 г - мне достаточно. Слив брала штук 15. Лимоном не поливала - не было. Получился с первого раза - и вкусно.

Испекла. Очень вкусно! Спасибо
Во рту тает

RomahaAlenka: А специи какие к тыкве подходят?...

Интернет наверное знает точно )) Я смеси обычно добавляю, привозим из отпусков.

Сегодня куриные желудки тушеные, картошка и овощной салат.
К чаю яблочный пудинг.

Засолила сёмгу вчера на бутики, буженину в рукаве запекла, в беконе обернутую. Пирог-улитку с мясом и грибами.

Аноним 909,
Отлично, я рада мне тоже очень понравился, пойду слив куплю))

RomahaAlenka: А специи какие к тыкве подходят?...

мускат, кардамон, имбирь, копченая паприка

Аноним 630,
Спасибо

Салат цезарь. Что то наподобие вернее. На десерт виноград

Блинчики с рыбой и рисом.

Аноним 93: Сначала поставила печь, потом прочитала комментарии и поняла, что нужно было это количество теста разделить на два, три коржа. В общем пекся он у меня часа полтора

правильно все. одним заходом все печется. он не предусмотрен для разрезания в оригинале.
пеку в один заход, потом разрезаю, если надо.

винегрет (опять, моим не надоедает ), рассольник, бедра курин. запеченные и капуста жареная

Пюре с котлетами, пицца, блинчики (хотелось бы,чтоб на утро остались, но вряд ли)

Борщ без картошки, на говядине, тушёную картошку с курицей и овощами, творожную запеканку. Виноград ещё есть и морс вишневый.

Всё по простому, картошечка вареная, сальцо домашнее, огурчики малосольные. И салатик помидоры-огурец, руккола .... Заправленно пару каплями растительного масла

Прынцесса,
Напишите, пожалуйста, рецепт булочек сырно-творожных. Вроде, не писали

анонимно,
Творог 200 г, сыр 100 г, 1 яйцо, йогурт/кефир/ряженка 100 г, раст.масло 40 мл, мука 260-280г, разрыхлитель 2ч.л., соль, сахар 0,5 ст.л., зелень (петрушка, укроп).
Белок, творог, кефир, масло, соль, сахар - перемешать в одной миске; тертый сыр, зелень, муку, разрыхлитель - в другой.
Потом соединить и замесить мягкое тесто.
Разделить на 16-18 частей примерно, скатать шарики, выложить на лист, смазать желтком, можно посыпать кунжутом.
Печь минут 20-25 при 170 гр.

Прынцесса,
Спасибо!

Грибной суп-пюре с гренками, говядина су-вид на гриле с брусничным соусом и шампиньоны гриль (в ленте отличные шампиньоны, свежие, твердил, ароматные).

Пасту с кальмаром и креветками сделаю. Ребенку пюре картофельное может или не знаю, что ещё. Днём гречку варила ей, ела с мясом из баночек Тёма). Манник ещё испеку.

Сегодня пюре с котлетами, квашеная домашняя капустка с лучком и пахучим маслом, ржаные бездрожжевые булочки, американский сливовый пирог (опять!) и кексы «Здоровье» по рецепту из «Едим дома».

Прынцесса,
Очень аппетитные булочки как из пекарни

Прынцесса,
Поделитесь рецептом булочек ржаных, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы