что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кхуши Кумари Гупта,
Прикольный рецепт, и не надо возиться с белым молочным соусом) только вот я бы не рулетом заворачивала, а слоями мясо/лаваш сделала бы, чтоб больше на лазанью было похоже. И верхний слой промазала бы сметаной, а уже потом сыр сверху. Попробую сделать, наверное, спасибо

У меня фаршированные кабачки сегодня. На ужин ребенку ленивые вареники буду делать.

Прынцесса,
ваш вариант тоже не плох)))
мне рулетом быстрее просто

Аноним 102: Сырный крем-суп с гренками,

Научите, пожалуйста

Сын на права сдал, поэтому у нас сегодня стол ломится, а когда это ещё и бабушка готовит, то вообще
Жареная камбала, рис с морковью и кукурузой, запечённая курица, салат подосолнух и салат по грузинский, бутеры с икрой и сливочным маслом

Аноним 880,
Слюна потекла, и захотелось к вам на пир))) поздравляю сына)

Морепродукты в сливочном соусе
Детям рулет из лаваша с фаршем

Просто аноним,
youtu.be/RsUd9C5Mfmc

Сегодня потушила кабачок с грибами и луком в сметане, пока не знаю, как получилось, ещё не ужинали, но пахнет съедобно)) Котлеты вчерашние будем доедать. Салат овощной с моцарелой. И конвертики делаю из лаваша со смесью сосиска-помидор-сыр и немного майонеза.

сыну сырники, мужу борщ и салат "что было в холодильнике" , пирожки с мясом и с луком и яйцом, а себе бокал вина и запеченная груша с сыром, медом и орешками

Я б женилась на некоторых тут завидую вашим домашним. У меня ни сил, ни времени, ни таланта. Бедный муж сам готовит, без изысков.

Аноним 423: Бедный муж сам готовит, без изысков.

Вам просто повезло с мужем. Мой на кухню заходит исключительно поесть

Black raven, также компоты с рябиной мороженной, но нам больше рябина + калина и чуток меда нравится.
Black raven, р а я просто переворачиваю, но в тесто чуток молока добавляю, пропекаются
хорошо и переворачиваются тоже.

У меня салат с тунцом и лапша типа китайская с курицей в соевом соусе.

Кхуши Кумари Гупта: запеченная груша с сыром, медом и орешками

Как делаете поделитесь

Лека 21: Как делаете поделитесь разрезала грушу, ложкой удалила сердцевину, положила нарезанный сыр (у меня с плесенью), запекаю 15 мин. Полить медом и посыпать орешками. Всё

Ленивые хачапури сегодня на завтрак были. 300 мл ряженки
1/3 со соды соединить, дать постоять 1 мин
Добавить 1 яйцо, посолить, перемешать. Муку 150 гр просеять, добавит, тесто как густая сметана. Зелень нашинковать и добавить. Сыр 100 гр, натереть и добавить. 2 ст л раст места в тесто. Разогреть сковороду, масло и жарить 3-4 мин под крышкой, перевернуть и ещё 2 мин

Печень куриная с луком, морковью в сметане. На гарнир рис.
На десерт торт раз, два, три от энди шеф. Сначала поставила печь, потом прочитала комментарии и поняла, что нужно было это количество теста разделить на два, три коржа. В общем пекся он у меня часа полтора

Рис и ёжики на ужин сегодня.

Треска под сметаной в духовке и долма

Вчера были ёжики из куриного фарша, на гарнир ребёнку макароны, нам тыква запечённая в духовке кусочками. Салат из капусты, огурцов и зелени разной, заправка сметана с майонезом.

новопузик: нам тыква запечённая в духовке кусочкам

Как запекаете?

RomahaAlenka,
Кусочками режу, специи, масло растительное, перемешиваю и в духовку.

новопузик,
А специи какие к тыкве подходят?...

Капустная запеканка и холодец Ариантовский. Сыну манная каша с яблочным пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы