что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я что-то вчера была не в себе. Наварила сырный суп на сегодня. Сделала оливье и жареную индейку на ужин. Манник и компот.

новопузик,
Спасибо за идею, у меня сегодня чудный завтрак муку положила овсяную - ну вообще ПП

Прынцесса: муку положила овсяную

На здоровье ) Вот тоже хочу с другой мукой попробовать, купить только надо ) С рисовой ещё хвалили.

Вчера на ужин ребёнку, а сегодня себе на завтрак ленивые вареники. Не сильно казистые, но вкусные))
На ужин кальмары тушеные в сливках и сметане с морковкой и луком. Отварной картофель. Оладьи из кабачков (снова, не надоедают!) со сметаной.

Вчера сварила зелёный борщ и сделала оливье. Блин, ни как не привыкну готовить маленькими порциями... Опять как на Маланьину свадьбу. Теперь неделю в одну каску буду давиться и котов уличных кормить... Бывшему предложила, но мы с... ка, гордые, нам ничего не надо.

У меня тефтели из трески в молочном соусе и винегрет.

Анапаследок я скажу: Блин, ни как не привыкну готовить маленькими порциями... Опять как на Маланьину свадьбу.

Кастрюли большие убрать с глаз долой

Анапаследок я скажу: Блин, ни как не привыкну готовить маленькими порциями... Опять как на Маланьину свадьбу.

у меня такая же фигня, а из 5 человек в семье всего лишь сын уехал в другой город)))) так вот кто все съедал, оказывается)))

а я лазанью впервые сделала из лаваша))
очень понравилось! не ожидала

новопузик,
расскажите, пожалуйста, как делать ленивые вареники

Прынцесса: так вот кто все съедал, оказывается)))

У мну муж съедал.. Теперь мужа нет. А готовить привыкла. Ну как можно борща наварить махонькую кастрюльку? Или салата, или плова... Только посуду попачкать...
По теме... Оладушки для дочки жарю. И картошку по деревенски. Не ест она оливье и зелёный борщ.

Black raven: тефтели из трески в молочном соусе

Рецептик можно, пожалуйста?...
Мы сегодня доедаем остатки: зубатка на гриле, картошка тушеная с индейкой.

Анапаследок я скажу,
Я первый раз разводилась, только привыкла не на троих готовить, а на двоих, опять вышла замуж, снова увеличила порции, щас опять развелась, опять, блин. Но щас хоть мч дочкин приходит, хоть он подъедает
Первый раз когда развелась, сезон заготовок был, а чую, никто есть не будет, а руки чешутся что-то заготовить, я бывшему говорю, слушай, купи мне кг 10 перца, я лечо сделаю, будешь к дочке приходить, я тебе буду выдавать по банке. Уж не знаю, сколько он купил перца, но у меня получилось 24 банки лечо. Ничего, все за год вытаскал

RomahaAlenka: Рецептик можно, пожалуйста?..

Тефтелиа колвчно: фарш трески, лук, соль, перец. Ставлю в духовку, пока "схватываются" соус: 2 лодки муки поджарить на сковороде, потом туда молока стакан, соль, перец по вкусу и кусочек сливочного масла, размешать до однородного состояния, залить тефтели и дальше в духовку до готовности. Рецепт назывался "как в садике"

Никому ни скажу: лазанью впервые сделала из лаваша))

Это как, расскажите. Я уже сотню блюд из лаваша, наверно, знаю, такого не встречала еще.

Black raven,
Спасибо! В фарш кроме рыбы что еще идет?

RomahaAlenka,
Лук, соль, перец. Я ничего не кладу больше. Иногда чуть манки для пышности, но этот раз не стала.

у нас сегодня суп томатный с яйцом по -китайски, рулет мясной в лаваше и винегрет. К чаю яблочный насыпной пирог

Black raven,
Спасибо, попробую

Black raven: винегрет

Кхуши Кумари Гупта: винегрет

Захотелось. В выходные съезду к маме, з аберу банку огурчиков свойских))

Настюша1976: как делать ленивые вареники

Из творожного сырка хорошо получается, там творог изначально нежный, не крупинками. Яйцо в него добавляю, немного соли, сахара и муки, чтобы колбаску можно было слепить. Нарезать и отварить))

У нас сегодня куриные котлетки. Вареная картошка. И овощной салат. Ребёнок кальмары вчерашние доедает, он любитель)) С макаронами.

Black raven,
А по-современному - в соусе бешамель

Прынцесса: А по-современному - в соусе бешамель

Ну да, примерно он и есть, до меня тоже дошло в процессе готовки. Представила сразу меню в садике: соус бешамель... Цену бы на питание сразу подняли

Запеканка из картофельного пюре с мясом, домашний анкл Бенс.

Кхуши Кумари Гупта: рулет мясной в лаваше

расскажите, как готовили

Аноним 430:
расскажите, как готовили за основу брала этот рецепт, только чуток поменяла под свой вкус
menunedeli.ru/recipe/myasnaya-zapekanka-v-lavashe/

Сосиски в тесте сегодня. Мне нравится их в пятницу вечером сделать, они ещё на завтрак остаются на субботу и можно поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы