что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Валерия моя,
И все рецепты запишу))

Аноним 655: А я каждый раз открываю на произвольной странице

по этой теме уже гадать как по книге можно

я вчера кусочек свинины замариновала, сделала надрезы туда чеснок, сверху соль, смесь перцев и оставила на ночь и день мариноваться, после работы обверну в 4 слоя фольги и в духовку на часик - говорят вкусно, сама не готовила ни разу и сделаю манник к чаю по рецепту все " 1 стакан"

Валерия моя: кусочек свинины замариновала, сделала надрезы туда чеснок, сверху соль, смесь перцев

да, вкусно, типа буженины получается, в холодном виде на бутер очень даже. Только я сверху не соль с перцем делаю, а горчицу - прямо не жалея так, щедро.

Прынцесса: по этой теме уже гадать как по книге можно

гадать-то можно)))ну у Elmo такие рецеееепты... у меня руки-крюки такое делать

Валерия моя: сама не готовила ни разу

Вкусно получается. Вообще любое мясо сдобрить подходящими специями, замариновать и потом запечь - беспроигрышный вариант, всегда будет вкусно и полезно. Надо будет тоже сделать, давно не делала так.

Я сегодня печень куриную потушила в сметане с морковкой и луком, на гарнир гречка. На ужин сырники сделаю с изюмом.

Black raven: Вообще любое мясо сдобрить подходящими специями, замариновать и потом запечь - беспроигрышный вариант, всегда будет вкусно и полезно.

Я так куриную грудку с кожей мариную и запекаю. Потом на бутерброды ее вместо колбасы можно, или в салат типа цезаря.

[cit]Black raven: Я сегодня печень куриную потушила в сметане с морковкой и луком, на гарнир ...

класс! я тоже люблю печенку и как то на бизнес ланч ходили в Бен-холл, эту печень подавали с лапшой паутинка - ну так вкусно! и так нежно!

Прынцесса: да, вкусно, типа буженины получается, в холодном виде на бутер очень даже. Только я сверху не соль с перцем делаю, а горчицу - прямо не жалея так, щедро.

Еще вкусно при запекании добавить бруснику или клюкву. В холодном виде сок от мяса с ягодным соком превращаются в желе.

I’m Pixy,
А я филе куриное запекаю, мариную в чутке соевого соуса с чесноком, перец, паприка - мягчайшее выходит. Я в шаурму мужу и ребенку ее еще кладу

Простецкий суп из индейки с макарошками, винегрет, сосиски в тесте

Рики тики,
почему-то мне кажется что ваш сын имел ввиду такой пирог youtu.be/USMzNsLmiKo
Кекс это все-таки не то. Сама обожаю пирог лимонный, делаю по этому рецепту.

Омлет в формочках и огурчик нарезанный, да колбаса кусочками. Плюс кекс лимонный по рецепту недавнему.

Linaa: винегрет

Красивое это свёкла, морковка, картошка, капуста, солёный огурец, что-то ещё?

Похлебка Овощи по-грузински с индейкой. Баклажаны , перец, помидоры тушёные с индейкой с чесноком и зеленью. Капуста квашенная по-грузински (острая и красная ).
Пирог слоеный с картошкой, ветчиной и сыром.
Свекольный салатик с грецкими орехами и черносливом.
Был плов.
Завтра оставшийся рис из плова с фаршем и перцы фаршированные будут.

Аноним 68,
Свекла, морковь, картошка, квашеная капуста, лук, зелёный горошек, растительное масло

Прынцесса: да, вкусно, типа буженины

Black raven: Вкусно получается. Вообще любое мясо сдобрить

я приготовила !!!! получилось сочно! вкусно! оболденно - сын сказал это лучшее, что он когда либо пробовал, а так же и вот карбонара и манник

Я вчера только удон с курицей успела сделать

У меня сегодня филе куриное обжаренное с грудинкой копчёной (со сливками мои не будут, поэтому карбонара я и не делаю), рулет из омлета с творогожным сыром внутри. Ну и просто творог со сметаной, солью и песто блендером разбила на бутерброды на утро.

Валерия моя, а вы какую часть запекали на буженину? Прям идеально получилось, судя по фото.

Black raven: печень куриную потушила в сметане с морковкой и луком

Валерия моя: с лапшой паутинка

Linaa: винегрет

Блин, я голодная, все хочу
Вечером буду готовить

NATA66: Блин, я голодная, все хочу

Это понятно, на озере аппетит нагуляли, теперь можно и к плите вставать

У меня сегодня индейка, тушеная в сметане с овощами нам с ребенком, мужу бедра куриные запечённые, пюре на гарнир. Еще свекла запечённая.

Котлеты по киевски,суп на говяжьих мослах(картошка,мясо,сырое яйцо),отварная картошечка с зеленью и маслом.

Ой много чего на входные приготовила, но быстрее всего съели драники, кто с чем, кто со сметаной кто с грибочками маринованными, кто с рыбкой соленой, давно не делала, соскучились видимо по ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы