что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня лайтовый вариант Зур бэлиша. Вместо говядины фарш и без бульона. По сути мясной пирог, но мне нравится называть его зурбэлиш

новопузик,
Спасибо, тоже попробую сделать по вашему рецепту

Девочки добрый день! Есть те, кто готовил лимонный пирог? Или может поделитесь проверенной ссылкой? Сын очень просит, тут приготовила по какому то рецепту из интернета так в мусорку полетел

Рики тики: Девочки добрый день! Есть те, кто готовил лимонный пирог? Или может поделитесь проверенной ссылкой? Сын очень просит, тут приготовила по какому то рецепту из интернета так в мусорку полетел

У Анди шефа есть лимонный кекс, очень вкусный.

tra-ta-ta,

Спасибо, пошла смотреть

Колубара,
Прикольно, спасибо большое обязательно испеку, люблю такое

сверху выкладывали борщ от Ивлева, наподобие сделала-очень вкусный

и лобио в горшочках в духовке, пряное с чесноком

Суп . Котлеты, рис. Вареная курица для младшего ( он любит просто вареное куриное мясо).
Ещё горбушу посолила для бутербродов на завтрак.

Рики тики,
belonika.ru/7269/

суп пюре из кабачка с сухариками

Перцы фаршированные у меня, на ужин омлет с творогом будет и "а-ля" пицца с лавашом мужу и детенышу.

Капуста тушенная с котлетами из говядины, ленивый плов (тем,кто не любит капусту) и тирамису на десерт.

Рики тики: лимонный пирог

мы такой любим, нежный, сочный, рассыпчатый, ароматный
www.povarenok.ru/recipes/show/41035/

Сегодня суп куриный с сухариками

спагетти карбонара и буду крутить хреновину - в выходные пельмени решили налепить

Material girl,
Что такое ленивый плов?

У нас мясо индейки тушёное с морковкой, луком и сметаной, макароны на гарнир. Салат с редькой, морковкой, руколой, сметана+майонез. Салат с помидорами, красным луком и маслом. Оладушки кабачковые со сметаной.

Куриный суп и сосиски в слоеном тесте

новопузик: Что такое ленивый плов?

Это рис с морковью и луком. Как плов,но без мяса получается

Material girl,
Понятно))) Делаю тоже так, но не знала, что называется ленивый плов )))

У меня сегодня "ёжики" с булгуром вместо риса внутри, "греческий" салат.

Пряную говядину сделала по типу фахитос,к ней испекла хлеб с травами и салат овощной.Суп вермишелевый с индейкой

Каждый раз смотрю на эту тему и верю, что когда-нибудь я прочитаю ее с начала и до конца

\~Лия\~: Каждый раз смотрю на эту тему и верю, что когда-нибудь я прочитаю ее с начала и до конца

и всё приготовлю

А я каждый раз открываю на произвольной странице и думаю :вот какой первый рецепт попадется, то и приготовлю!.... и каждый раз попадаю на Elmo...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы