что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса: Борщ со сливочным маслом для

Я ранее видела этот рецепт, потом тоже готовила борщ, но как обычно готовлю его я, но в конце как он и говорил добавила кусок сливочного масла и вускус и вправду меняется: он становится как бы нежнее и слаще

Black raven,
Как то обидно за морковь. Я не представляю суп без нее. А масло я у многих слышала, что немного кладут в конце. Я также стала делать.

А вот в данной теме минусисты, это те, кому еда не понравилась?
По теме, на ужин были щи, сырники со сгущенкой, греча с подливой ( не все сразу, каждый выбирал, что есть будет)

Koshka96ekb: Когда училась на курсах "Поварское дело", мы варили различные супы.

Где учились? Сколько по времени курсы длятся? Понравилось?

Lelkako: А вот в данной теме минусисты, это те, кому еда не понравилась

Те, кому делать нечего в жизни, видимо

Я сегодня делаю курицу запечённую, мужу бедра, нам с ребёнком филе и картошку в травах запеку на гарнир.

У нас вчера был лагман

сегодня запеку курицу на соли в духовке, картофель ломтики по деревенски с паприкой и овощной салат-морковь, свекла, капуста огурцы, перец болгарский все свежее с маслицем и немного соевого соуса

Валерия моя: овощной салат-морковь, свекла, капуста огурцы, перец болгарский все свежее с маслицем и немного соевого соуса

А морковь и свеклу нарезаете или на тёрке? Вообще, как овощи в такой салат режете?

sladoled: Вообще, как овощи в такой салат режете?

Я в такой салат морковь тру на крупной терке. Свеклу не добавляю. Огурцы и перец мелко режу. Вместо соевого соуса добавляю немного сахара и лимонного сока. Ну и соль по вкусу.

ОlgaLov: Я в такой салат морковь тру на крупной терке

Да, я так же. Только у меня огурцы, помидоры, зелень и морковь, обычно.
А тут именно заинтересовало сочетание всего, да ещё и со свежей свеклой, ни разу не делала такое.

sladoled: А морковь и свеклу нарезаете или на тёрке? Вообще, как овощи в такой салат режете?

на терке - для корейской морковки

ОlgaLov: сахара и лимонного сока. Ну и соль по вкусу.

как раз свёкла и болгарский перец - дает сочетание сладости вместе
ещё как раз есть такая тарелка удобная - где все по отдельности складывается не перемешивая и в середину ставится либо соус либо масло и каждый сам кладёт себе что ему по вкусу (фото не моё) взяла для примера

Горячие бутерброды из рыбной консервы, голень индейки с картошкой в горчично-медовом соусе, запечённые в фольге, поэтому без корочки больше тушёное блюдо получилось, морковные котлеты со сметаной и медом.

Linaa: Горячие бутерброды из рыбной консервы

Это как?

Black raven: Даже без обжаривания овощей - очень ароматный прозрачный бульон получается,

Я варю так, к мясу половину луковицы и моркови, а остальное мелко резаное потом уже, со всем остальным. И да, крупная морковь и лук дают прозрачный бульон, не знаю почему так

Первый раз собралась делать люля на шампуре
Подготовила мясо, мариную. Вечером опробуем. Интересно, рассыпятся или нет...

Гости приедут, булку лукового хлеба спекла, посолила сёмги, тесто на пиццу завела, открыла вяленые помидоры свежего урожая свои, вкусные такие, положу в пиццу. Варю на костре бульон на утреннюю солянку. Будет сегодня туса

Аноним 923,
Хлеб смазать сливочным маслом с двух сторон, сверху положить лук тонкими полукольцами, сверху выложить рыбные консервы смешанные с майонезом, поставить в разогретую до 200 * духовку на 10-15 минут, у меня на бутербродах килька в томатном соусе, завтрак студента:)

Девочки, вафли из картошки кто делает? рецептов много, вдруг проверенный есть?
Ела в кафешке в Тюмени, с добавками курица\овощи в азиатском соусе - ооочень вкусно! хочу дома намастерить

Linaa,
А можно рецепт котлет?

Анонимный Ник,
Учиться пошла благодаря этой теме
www.u-mama.ru/forum/women/job/873141/ спасибо за это девочкам
Обучение проходило в
Екатеринбургском экономико-технологическом колледже 1месяц) потом экзамен. Всё очень понравилось, преподаватели чудесные!

Я сегодня заморочилась с рыбными котлетами. Наплолам минтай и горбуша, и не крутила, а мелко нарезала. Очень воздушные получились

пельменей налепили с мужем ))))
Убью_ведром,
ээх почему не я гостья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы