что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 374: А тортика этого подскажите рецепт

yandex.ru/video/touch/preview/
Делала по этому рецепту, только с черной смородиной

Linaa: творожный торт с бананом и черной смородиной

Можно рецепт, плиз?

Прынцесса: Можно рецепт, плиз?

Перед вашим сообщением в моем посте есть ссылка

Linaa,
Спасибо, мое сообщение поздно ушло, видимо)

Вчера сделала слоеный пирог из лаваша с творогом и сыром и рыбно-рисовый заливной.

Вчера были куриные бёдра, замариновала в соусе и запекла в духовке. На гарнир гречка с иееевским луком. Салат из свежих овощей с моцарелой.
И запеканка творожная прямо сильно вкусная получилась в этот раз )) К творогу добавила творожное суфле в шоколаде Александров, кусочками порезала. Получилась запеканка с кусочками суфле и шоколада ))

У меня сегодня гречка в молоке детям (любят это). Салат из тунца, яйца и огурца (прям в рифму). И кета на пару (свежий улов, обещали не сухую). Если будет сухая, то остатки на котлеты пущу.
Чёт затянула меня эта тема:)так пойдет, я и фото начну делать

Борщ из индейки, пюре с жареным минтаем, шарлотка

Linaa: Борщ из индейки

Я вот тоже повадилась все супы на индейке варить - голени или крыльях. Вкуснее, чем на курином бульоне.

Рубленые куриные котлеты
Устала их делать уже, но вкусно и быстро, пару раз в неделю готовлю

Прынцесса,
Я тоже для себя голень индейки открыла и
варить и запекать в фольге пробовала, отлично получается

Протертый суп из всего - какие овощи нашлись, те и запихала - всё своё. Морковь, лук, капуста, кабачки, картошка, свекольный лист. Ещё сделала майонез. Вот и вся еда. 🤷‍♀️

Пиццу дочка испекла,кормит нас сегодня

Сделала я в выходные кетчуп из сладких перцев и яблок. Такой шикарный, просто чудо!!!! Бутылок 15
Половина с чили острым, я его выращиваю в теплице. Таким острым, что горло режет)

Взяла с собой из деревни 2 бутылки самого острого, выхожу из машины и как бабахнут бутылки из пакета об пол, я аж села рядом реветь бабахнули, а глаза аж режет от одних острых паров)) шикарный кетчуп вышел, помидоров вообще не надо!!!

На глаз пропорции, по вкусу.
перец уварить с томатной пастой и кислыми яблочками плюс чеснок, чтоб не жидко только было, соль и сахар тож по вкусу, потом погружным блендером его.
Чили или кинзу туда же.

Аноним 102,
Блин, так люблю свежий инжир, но увидела по 80 руб за штуку - жаба задавила ((( в Сочи в прошлом году покупала 100 руб за кг

Прынцесса: 80 руб за штуку - жаба задавила

В перекрёстке 6 штучек по весу вышли меньше 200 рублей,по карте скидка

Сырники со сметаной и медом, домашние пельмени (свинина-говядина) со сметаной и горчицей, бутерброды творожный сыр+ вяленые томаты с прованскими травами, острым перцем и чесноком, язычки из слоёного теста

пшенно-рисовая каша, котлеты из куриного фарша с кабачком, чеховский салат (картошка, квашеная капуста, лук, растительное масло).

драники, кабачков икра (своего приготовления, открыла уже заготовку ), котлеты. детям макароны в сливочном соусе с колбасками охотничьим, борщ для желающих

Linaa,
сырники на сковороде? научите такие красивые делать

Мышь в муфте: чеховский салат (картошка, квашеная капуста, лук, растительное масло).

Классное название , а то его обычно называют "Деревенский", а иногда и вообще "Нищенский".

sladoled,
Я где-то читала, что Чехов его очень любил)))
люблю странные названия, например, салат из риса с рыбной консервой - маодзедунник. Говорят, так питерские студенты раньше его называли))

Свиная отбивная под сыром, чесночный соус к ним и на гарнир вермишель чуть обжареная...
Сегодня без изысков - вчера был день пирогов, салатов и фаршироварого картофеля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы