что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Валерия моя,
Кабачки (у меня был кабачок+ патиссон) на крупной тёрке натереть, посолить, отжать, добавить лук, морковь,петрушку, укроп, яйцо, перец, растительное масло, муку, перемешать, запечь в духовке, готовую горячую запеканку посыпать натертым сыром

Никому ни скажу: пшенную

Мои любят рисово-пшенную. Готовлю в мульте. Сначала томлю тыкву со слив маслом и сахаром.
Вы также делаете? Очень интересно))

Saltana,
я закидываю в мультю все вместе, т.к. пшено долго варится, ну и сливочного масла в конце, варю с вечера, т.к. настаивается к утру вообще замечательно, да и утром нет времени.

Никому ни скажу: закидываю в мультю все вместе, т

Я тоже с пшенной делаю, но сначала тыкву с сахаром в мульте карамелизую, тушу. Потом крупа, молоко и вода (молока чуть больше, воды чуть меньше). И на режим каши. Вечером это делаю, утром кашу едим. Готовится она минут 20, но за счёт того, что настаивается ещё ночь, очень нежная получается. Мы с мужем обожаем, дети не едят, вобще никак с тыквой, хотя каши любят.

Перец фаршированный, розочки с копчёным беконом и сыром, слойки с бананом и медом

Решила попробовать сделать блины на кислом деревенском молоке - это просто чудо, а не блины получились! А я раньше выливала скисшее молоко, а оказывается

Сегодня пиццу Пеперрони попробую на своем тесте сделать. Посмотрю, получится ли

Солянка мясная сборная
Три тарелки за день съела, больше ничего не нужно.

Уже не знаю, что несложного, быстрого и вкусного приготовить свиную вырезку надрезалась, отбила, промариновала пару часов в смеси соевого соуса, горчицы и специй. На неё сверху гречку, морковку, зелень, немного томатной пасты. Залила небольшим количеством кипятка и подсолила - в духовку на час. Нормально получилось вполне.

На обед котлеты из трески, "блины" из кабачка с сыром. На ужин была кукуруза вареная и котлеты из индейки с творогом.

Material girl: Сегодня пиццу Пеперрони попробую на своем тесте сделать. Посмотрю, получится ли

Я тут делала на ржано-пшеничгом тесте, бохмой, я на чисто пшеничном делать больше не стану

Устала думать чё можно на мангале/в коптильне/ в казане приготовить.....уже все переготовлено, а моя фантазия чёт больше не в ресурсе...

Убью_ведром,
и казан кебаб уже тоже готовили ? из молодого картофеля к примеру? или хашламу?

Валерия моя,
До этого и сама додумалась а когда вообще нет вариантов, то уже на форум, пожалуй....

Сегодня картошка жаренная детям, капуста цветная в духовке и куриные котлеты мне и мужу и пирог картофельный.

Убью_ведром: делала на ржано-пшеничгом тесте

Можно рецепт. Дружу только с пшеничной пока.

leno4a: Можно рецепт

Да просто на смешанной муке. Половина на половину. У меня пшеничная тогда случайно закончилась тесто опарное делаю

Омлет с брокколи, домашние пельмени, в тесто добавила куркуму, получились желтенькие, соус майонез+кетчуп+чеснок, рулетики из баклажанов с творожным сыром, грецкими орехами и чесноком, творожный торт с бананом и черной смородиной

Linaa,
Очень аппетитно! Где покупали соусник?

М & М: Очень аппетитно! Где покупали соусник?

Спасибо, соуснику лет сто скоро исполнится, даже примерно не помню откуда он появился

Linaa,
Ну, вот(( как увидела, мне теперь такой 100% надо

М & М,
В фиксе подобные были

Linaa,
Захлебнулась слюной
А тортика этого подскажите рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы