что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня муж будет баловать своим фирменным блюдом - куриное филе в кляре. У меня так вкусно не получается, как у него.

Накрутила 20 хинкалин за час. Парад уродцев открыт)
Утром встала в 6, выпроводила мужиков и к 9-00 уже тортик на сковородке сварганила

Паста с кальмарами.
Крамбл яблочный.
На ужин говядину с жгучим перцем тушу

Алмаз_твоего_сердца,
Подскажите рецептик тортика

кабачки с чесноком, яйцом и куриным фаршем.

Картофельные вафли, они же драники в вафельнице. Свекольный салат с чесноком.

Сегодня капусту солила. Ещё сделала запеченную овсянку. Суп-пюре. А на ужин картофельная запеканка с индейским фаршем и греческий салат.

Аноним 69,
В инсте блогер Денчик спб делал быстрый торт на сковородке

плов (каша с мясом). Борщ. На завтрак были сырники

Поставила мясо вариться, завтра окрошку сделаю.

Вчера жарила беляши. Сегодня долма и томатный суп с фрикадельками.

Никому ни скажу: из каши дети тыкву выковыривают, или вообще на отрез отказываются есть.

А вы какую кашу готовите?
Всех кого угощала своей- за уши не оторвать.

Кабачки в духовке тушенные, фрикадельки, морс из брусники и хлеб в хлебопечке сегодня завела. Детям пюрешечка через ситечко с молоком взбитая
Вчера на ужин семье были блины.

Мышь в муфте,
Какая вафельница у вас? Хочу купить, не знаю какую надо

Gortensiy,
Китфорд для толстых вафель. Если бы хорошо подумала, взяла бы мультипекаря со сменными панелями, но уже что есть)

По теме: гуляш из говяжьей лопатки, макароны и стручковая фасоль на гарнир

Котлеты с рисом и жареной цветной капустой. "Анкл Бенс" домодельный, помидоры С/С.

РыбкаЗолотая: кабачки с чесноком

Мышь в муфте: Картофельные вафли, о

Делитесь плиз как

Запеканка из кабачков, слойки с сыром и творогом, слойки с курицей и грибами

Аноним 923,
Как обычные драники, только в вафельнице. Картошка тертая, соль, яйца, мука. Я отжимаю перед тем как замешивать.

Аноним 923: Делитесь плиз как

просто. Маслом мультю, в нее перемешанные заранее: банку фарша рефтинского, 4 яйца, чеснок резаный, соль, приправа универсальная, огромный кабачок нарезаный. Мультиповар на 130 градусов, 50 минут.

Linaa,
какая красивая у вас запеканка-расскажите как готовили

Saltana,
пшенную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы