что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 69: Да вы богатеи ))))

Нашли чем богатство измерять! 1 морковка!

Пасту с вонголе впервые сделала
Ничего так

Мэривэри: про икру расскажете, пожалуйста, где берёте и как готовите?

Из морозилки беру.
В марте наловили, выпотрошили и заморозили.
Готовка простая, разморозить при комнатной температуре и обжарить с почти готовым луком.

Сегодня салат с тунцом и сметанник

Прынцесса: салат с тунцом

Тоже))

Прынцесса: сметанник

Научите, а)
Красивый

Салат из форели х/к и доедаю сотэ и котлеты, соус с ним а-ля песто

Сырная лепешка и ленивые голубцы

НаталЪя,
Наташа, можно рецепт сотэ пожалуйста в личку

Sтрекоzа,
Зачем в личку? Это не тайна
У меня все очень просто, баклажаны нарезала кубиками и отправила тушиться на кокосовом масле, в это время такими же кубиками режу кабачок, можно без него, можно добавить болгарский перец, потом добавила лук, потом порезанный помидор, солить по вкусу, перемешать и потушить под крышкой минут 10. Все.
При желании можно добавить чеснок, уже когда потушили и посыпать зеленью - укроп, кинза

Beatle,
Сметанник youtu.be/qOmm6Drgls4

Пожарила все, что было в холодильнике - картошку, морковь, лук, капусту и чуток копчёной колбасы
Вкусно

Сегодня борщ, салат корейская морковка с кальмарами, островато сделала, но мужу нравится так. Блины фаршированные курин.печенью.

Прынцесса,
Спасибо за рецепт сметанника.
Очень простой.
На днях сделаю)

Beatle,
Отпишитесь потом плиз

Beatle,
Да, несложно совсем, как раз для меня)) совет из практики: на дно можно побольше «теста» (сухой смеси), на верхний слой - поменьше. И орехи грецкие сверху можно покрошить (необязательно).

Прынцесса,
Поняла) тоже мысль про грецкие орехи была, а сколько слоев оптимально получается?

Beatle,
4 сухих и 3 сметанных у меня получилось. Форма моя 26 см вроде.

Рулетики из маленьких домашних кабачков

Linaa,
Запекали? А что внутри? Тоже первые 2 кабачка сняла, лежат-ждут)

Прынцесса: Запекали? А что внутри?

Полоски кабачков обжарила на сковороде с двух сторон, смазала смесью чеснок+сыр на тёрке+ майонез и завернула в рулетики, кусочек помидорки бы ещё внутрь положить, но не оказалось дома

Linaa,
У меня так мама с баклажанами делает, отличная и очень вкусная закуска получается! С кабачками тоже интересно.

Прынцесса,
Аноним 923,
Сметанник получился вкусный очень,орехи грецкие там очень в тему.
Но из-за размеров формы (у меня 28 см) он получился тонкий и неказистый.
Овсяные хлопья у меня были самые обыкновенные,они при выпечке по контуру немного поджариваются
Фото только одно, прислали из дома ,пока поедали.
Вывод, рецепт приживется ,только буду делать в форме размером меньше намного.
И ещё я часть крема (его можно и больше) намазал после выпечки ,чтобы орехи посыпать и они закрепились

Вчера сделала очередной пирог по сезону,лук изводить надо куда-то,яйца покупные.

Beatle: Сметанник получился вкусный очень,орехи грецкие там очень в тему.

Ну и славно
По мне так кислинки не хватает, но мне всегда все слишком сладко
Вчера ленивое блюдо делала: рожки с фрикадельками в сырно-сливочном соусе - все в одной посуде, чтоб не заморачиваться)

Прынцесса,
поделитесь пожалуйста, тоже иной раз хочется, закинул все в одну кастрюлю, и сказал... горшочек! вари!!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы