что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, привет! Кто использует в готовке виноградный уксус, подскажите, какой вам нравится? Подруга скинула рецепты грузинских блюд, она в прошлом году нас угощала, там используется виноградный уксус. У нас такого нет. Именно с таким названием. Может, кто-то посоветует, какой взять?

Мышь в муфте: Муж купил арбуз, съедобно, но не август, конечно.

мы ели иранские арбузы еще в мае, они тонкокожие, красные и сладкие как в августе, в Иране как раз сезон. Но надо знать где они бывают, в магазинах их нет. А турецкие, казахские и китайсике , кот.юсейчас появилиь ни о чем.

Тимкина мама: Спасибо за рецепт. Но ребёнку моему совсем нельзя сахар ((как думаете, если сгуху не добавлять, а добавить банан, получится?

Аноним 69: Тоже маме надо рассказать про эту Бэби)))
Мама в деревне живет, и такую мелочь всегда выбрасывают)))

странно мы всю жизнь любили такие отварить в кожуре, а зимой у меня муж спецтально покупает бейби, чтобы запечь в духовке с коже с маслом и чесноком. это еж нормально, каждый размер, каждый сорт дял своих целей, ладно хоть стали продавать зарубежную картошку, гденаписано, дял варки или для жарки, и она реально вкусная для своих целей. а то я у нас люди живуь на картохе и не разбираются в ней совершенно, одна на все случаи жизни))
[Фея]: А я почему-то удивляюсь, зачем кабачки и прочее выращивают до гигантских размеров. Молочные овощи гораздо вкуснее, на мой вкус

маленькие кабачки не хранятся. ну и на икру наверное.. у нас и такие и такие у мамы есть

ya: странно мы всю жизнь любили такие отварить в кожуре, а зимой у меня муж спецтально покупает бейби

извините,не поняла,что это?

Добрый день! Поделитесь пожалуйста, что можно приготовить из чесночных стрелок?

knopkan: что можно приготовить из чесночных стрелок?

песто. Посмотрите рецепты в интернете. С макаронами. например, очень вкусно

Я подсела на кабачковую лепешку. Трем на крупной терке кабачок, сыр. Добавляем яйцо и рисовую муку ( с ней считаю вкуснее). Обжариваем на сухой сковороде. Ваще агонь. К ней еще салат из зеленого лука, укропа со сметаной. Мясо есть я чет перестала пока

Колубара,
Просто на плите,под крышкой?

Beatle,
На плите, без крышки

Колубара,

На сухой сковороде не делала, здесь сыр спасает ,поняла.
Спасибо ,завтра попробую сделать))

Готовила кукси. Вкусно. Как нибудь повторю

Сегодня к чаю булочки с повидлом

Аноним 676: Фото в студию!

Сегодня плов бараний и шашлык как раз

Убью_ведром,
Ой, у нас точно такая же барбекюшка ????

Запеканка из кабачков, грейпфрут

Тефтельки, тушеные в кисло-сладком соусе с ананасом и перцем с макарошками. Морковный торт.

С. Э. М.: Морковный торт

Роскошь в нынешние времена
Дайте рецепт пожалуйста, дождусь сезона - приготовлю

С. Э. М.: Морковный торт.

Да вы богатеи ))))

Были "рыбные" выходные.
Пирог с сайрой, картошкой и жареным луком, жареная икра чебака ,хоровац с грецким орехом и петрушкой (никак не получается полюбить кинзу).
Борщ , пюре, буженину и холодец на индейских шеях не фотографировала.
Ну и для похохотать огурцы сорта чупа-чупс.

Вчера терпуг на мангале, сегодня котлеты и сотэ и баклажанов

Linaa,
Поделитесь рецептом запеканки, пожалуйста

Beatle,
Офигенно! Огурчики зачётные про икру расскажете, пожалуйста, где берёте и как готовите?

Helga Marble: Поделитесь рецептом запеканки

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, отжать сок, добавить раст масло, черный перец. Морковь и лук обжарить, смешать с кабачками и выложить в форму, сверху я ещё положила слой куриного филе, нарезанного на маленькие кубики. Сметану, майонез, яйца, сыр натертый на крупной тёрке смешала и этой смесью залила запеканку. Выпекала в духовке при температуре 200" 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы