что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Zadilika,
Закрытый или открытый пирог? Можно фото?

А я сегодня рискнула и приготовила нашу студенческую еду - макароны по-тюремному. Фото не будет, будущий студент слопал больше половины. Пока готовила - ходил вокруг и фыркал, что это не может быть съедобным.

ОКА: макароны по-тюремному

А это как? По-флотски знаю только

Вопросики,
Ой, это сухими даришь до золотисто-коричневого, потом в сковороду воду, оно пышшшш, тут же крошится кубик, закрывается крышка и до готовности макарон.
Это адская кухня. Так можно рис ещё приготовить.
Вся прелесть в том, что все в одной посуде, быстро и если сразу со сковородки есть, то мыть потом посуду почти не надо. Я больше 20 лет это не ела. И вот захотелось вспомнить

Вопросики,

Извините, правильно говорить и писать по-флотски. От слова флот..

leno4a: Закрытый

Просто один слой теста раскатала, на него начинку и сверху вторым слоем. Фото нет, я еду не фотаю))

ОКА: Это адская кухня

Почему адская? Я почти постоянно так готовлю макароны и рис.

Аноним 374: Почему адская?

ОКА: тут же крошится кубик

marianek, Нам вообще тоже понравились. Довольно быстро приготовили и вкусно, мороки минимум, а получилось сытно и красиво. Зря не сфотографировала конечно. так что слово мясника и я могу посоветовать.

Оладьи из кабачков
Солянка
Пюре
Мясо капустные котлеты
Морковь тёртая с чесноком и майонезом

Девочки, а мороженое сами делаете? Поделитесь пож проверенным удачным рецептом

Картошка с курицей, оладьи из кабачков со сметаной, рулетики с крабовыми палочками, яйцами и копчёным сыром

На ужин на выбор кисель из домашнего смородинового мармелада или компот, каша рисовая с кубиками сыра и фруктами.

На обед была печёная курица с сезонным салатом.

Тимкина мама: Девочки, а мороженое сами делаете? Поделитесь пож проверенным удачным рецептом

Сливки 33% 0,5 литра охладить, взбить до пиков. Добавить банку сгущенки , осторожно перемешать, убрать в морозилку. Можно добавлять шоколад тертый, ягоды и прочее.

Linaa: оладьи из кабачков

Такие плотненькие. Как творите?

Margery,
Спасибо за рецепт. Но ребёнку моему совсем нельзя сахар ((как думаете, если сгуху не добавлять, а добавить банан, получится?

Тимкина мама: Девочки, а мороженое сами делаете? Поделитесь пож проверенным удачным рецептом

банан заморозить. Взбать со сливками или молоком. В принципе можно любые фруты/ягоды. Банан самый сладкий.

рагу овощное - картофель, кабачок, помидоры, морковь, лук и грибы туда же. Все на сковороде тушить. И пирожки с рисом и консервой. Суп гороховый есть еще.

Тимкина мама: добавить банан

Получится. Можно ещё клубнику добавить

ОКА: Так можно рис ещё приготовить.

А жарить сухим без масла вообще? И сколько примерно рис «доходит» потом? И сколько воды добавлять?))

Прынцесса,
Мы с маслом жарили. Воды на глаз, чтоб покрыла с запасом. А готовность по факту. Вода подливается если что.

Цветная капуста и филе тилапии, картофельная запеканка детям, сырные булочки с грибной начинкой и круассаны с ростбифом, фото есть только круассанов

А как вкусно цветную капусту приготовить? И терапия- просто пожарить?

belonika.ru/6365/ Можно ещё молотой паприкой сверху присыпать. Очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы