что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Не знаю где спросить, где можно филе бедра купить? Ни где не вижу , спасибо!

Аноним 736,
В магазинах курико на развес
Но ИМХО, чет у курико мясо невкусное, чесслово

Lelkako,
Брат работает там. Говорит, что теперь ест колбасу и куру только Курико. Все у них как надо.

Аноним 736: филе бедра

В магнитах на подложках чёрных Роккоко, в метро Село зеленое

Баба Ега: куру только Курико.

Может как надо, но невкусное мясо.

На завтрак гречневая каша-размазня (лагерное детство летом особенно вспоминается у деточки) со сливками и топлёном маслом.на обед суп сырный с фрикадельками и овощами и сало. на ужин свинина жарено-тушеная (мариновала с соевым соусом,лимоном,чесноком,луком и баклажаном,базиликом синим сушеным) с перцем сладким и луком,на гарнир фо-бо.
Силос огородный(лук,салат,руккола,укроп) на выбор.

Пирог с ревнем. делала первый раз - понравился. Фото только такое ))

У меня были тефтели из трески, рецепт назывался "как в садике". Очень вкусно оказалось. На гарнир булгур с овощами. На ужин сырники были ребенку.

Лагман в казане и творожные булочки)

Zadilika: два дня подряд пирог делаю, слоёное тесто, начинка сыр моцарелла+твердый, шпинат, укроп. Такая вкуснота получается

Можно пропорции и как сыр делаете?

У меня сегодня печеночные оладьи и тар-тар из огурца по рецепту Ивлева, овощи запечённые, типа "рататуй". Оладьи обалденные получились, я так давно хотела вкусных оладий из печени, но у меня по другим рецептам получалось плохо.

Мэлори,
Ростбиф сами готовите? Подскажите как, пожалуйста

asia567: Можно пропорции и как сыр делаете?

Сыр тру, половина кругляша моцарелла и грамм 70-100 твердого, шпинат у меня в заморозке кругляшами, 3 кругляша, укроп ну пучок) ,все перемешать. В оригинале это рулетики, вообще, но мне рулетики лень крутить

Лека 21,
Рецептик плиз

Роллы первый раз пробую готовить)
Волнительно

Лека 21: Пирог с ревнем.

Рецепт в студию! Я компот из ревеня с апельсином делала (под машинку). Муж снял пробу - одобрил В следующие банки мяту добавлю.

А я сегодня ленюсь. Ходили с мамой в ресторан. Окрошка, палтус с чёрным рисом и спаржей, манговый смузи.

Пирог ревень Nik&Nika,
Аноним 923,

Делала в широкой форме, лучше форму 22 см, чтоб борта получились выше, так как ревень даёт много сока, и потом заливка выше бортиков

Мэривэри: Ростбиф сами готовите? Подскажите как, пожалуйст

Ну у меня не совсем по правилам)) беру мираторг говядину, со всех сторон большой кусок обжарить и в духовку довести до 60гр, в это время готовлю маринад, специи, соевый соус, сахар, чеснок, масло, уксус, нагреть, пробую, чтоб мне было вкусно и потом в этот горячий маринад мясо, остынет и убрать в холодильник на сутки, двое, переворачивать периодически

Мэлори,
Прикольно, надо попробовать. А сколько в духовке на 60 градусах держать? И какую именно говядину Мираторг?

Прынцесса: сколько в духовке на 60 градусах держать?

Вы не поняли, мясо внутри должно быть 60 градусов, в духовку на 200, сколько по времени не могу сказать, у меня термометр икеевский
Минут 20 наверное, все зависит от толщины куска мяса
Беру мякоть бедра, она везде есть, нафасована по 800гр

Мэлори,
О, спасибо. Буду пробовать.

Black raven, как оладьи готовили и тар-тар?

red00,
Вообще легко и быстро. Печень кусочками в блендер, туда соль, перец чёрный, ложку столовую муки, чуток масла подсолнечного и яйцо, все пробить и ложкой на сковородке минуты по 3-5 с каждой стороны. Тар-тар: огурец натереть на терке, отжать всю влагу, заправить сметаной с майонезом (1 к 3м) или просто сметаной, чеснок выдавить, соль, перец. Все.

Тортик типа чизкейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы