что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Перцы фаршированные

Ленивые голубцы с пюре, на десерт корзиночки с джемом и белковым кремом) советская кухня)

Мышь в муфте: Просто мне интересно, до какого размера она бэби но это на глазок, наверное

Так конечно) все, что раньше на кормовую отметалось, - теперь бэби

Аноним 798: бэби

Вот правильный буржуазный маркетинг в действии

Жульен грибной
Обжарили грибы соломкой и лук мелко-нарезанный отдельно
Соус - сметаны банка, две ложки муки, соль, перец.
Всё смешать, посыпать тёртым сыром и в духовку на 15 минут, вкуснотища!

Аноним 798,
Прынцесса,
А бэби-кэррот (морковка) - продукт прореживания грядки :))

По теме: ёжики сегодня))

Мышь в муфте: мне интересно, до какого размера она бэби но это на глазок, наверное

Аноним 798: Так конечно) все, что раньше на кормовую отметалось, - теперь бэби

Прынцесса: правильный буржуазный маркетинг в действии

Ужасть просто ужасть )))) канеш молодцы коммерсы. Красиво назвли и цену поставили в 100 рублец.
я от цены офигела этой кормовой мелочи. Маме фотку отправляла с магазина . Жаль грохнула. Там этот горошек на фоне ценника и ладошки.

Аноним 798: Так конечно) все, что раньше на кормовую отметалось, - теперь бэби

А чо эт я аноним то

Ужинаю редисочным салатиком со сметаной и грибным супом-пюре. Сегодня без маркетинга)

Запекла в рукаве свиную вырезку с картошкой. Не пробовала, но пахнет вкусно)

Аноним 633,
Тоже маме надо рассказать про эту Бэби)))
Мама в деревне живет, и такую мелочь всегда выбрасывают)))

Печень сегодня

Аноним 69: Мама в деревне живет, и такую мелочь всегда выбрасывают)))

А я почему-то удивляюсь, зачем кабачки и прочее выращивают до гигантских размеров. Молочные овощи гораздо вкуснее, на мой вкус

Сегодня рваная свинина с жареной картошкой. Неохото было сильно заморачиваться, но на сметанный соус сил хватило все таки
муж уже две порции слопал )))

Молодой картофель отварила, говядину запекла в фольге, салат помидоры огурцы. Наконец то нормальные азербайджанские помидоры ещё грибы последние разморозила, маслята, со сметаной потушила.

[Фея],
Какая аппетитная печень! Это на гриле ?

[Фея]: кабачки и прочее выращивают до гигантских размеров

Ооо, это моя боль. Свекровь доращивает кабачки до состояния, когда их топором можно рубить - никакой нож не возьмёт((( и семечки в них с ладошку каждый год у нас война на этой почве. Последние годы я сажаю свои, она свои, но и то умудряется весь мозг мне выковырять

Котэчкина: Какая аппетитная печень! Это на гриле ?

нет, на сковороде. На разогретую сковороду немного растительного масла, печень выложить не тесно (я килограмм в три захода жарила), посолить тут же, и полить бальзамико, и быстро-быстро перевернуть пару-тройку раз. Все) потом в фольгу чуть отдохнуть и дойти до готовности.

Прынцесса: Свекровь доращивает кабачки до состояния, когда их топором можно рубить

вот не понимаю этого. Небольшие кабачки с ладошку режу кружочками, буквально несколько минут на гриле прям с кожицей и внутренностями, очень вкусно и все едят) зачем их растить огромных и жестких, непонятно

Светлая нежная,
Реклама?

Аноним 69: такую мелочь всегда выбрасывают)))

Надо тоже своих удивить. Скажу, что самый писк моды - это бэби картоха, не будем выбрасывать ))

Steffani: Пирожки из слоенного теста

Пирожки или пирог? Больше на пирог похоже))) Выглядит очень вкусно.

новопузик:
Надо тоже своих удивить. Скажу, что самый писк моды - это бэби картоха, не будем выбрасывать

Для масштаба бабушкам))

новопузик,
Небольшие квадраты сделаны , не большой цельный пирог

Я два дня подряд пирог делаю, слоёное тесто, начинка сыр моцарелла+твердый, шпинат, укроп. Такая вкуснота получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы