что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кошка: Сыр плавленный туда, да побольше

Сливок добавила уже. Ну сыром закушу, я тут подсела на сыр "фермерский" от "село зеленое", он как творожный, и очень мягкий, что сейчас мне важно. Рекомендую сво, кстати. Хотя это скорей в соседнюю тему открытий.

RitaMargarita: варить овощи на винегрет

Попробуйте хоть раз запечь
Вкус будет совершенно другой)

Убью_ведром,
Мне очень нравятся запечённые овощи на салаты, но мужу не нравится увы....приходится варить...

Убью_ведром,
А запекать просто в духовке? Под крышкой? Или в фольге?

Прынцесса: в фольге?

Ага

Убью_ведром,
А сколько по времени запекать, допустим, свёклу? А если в мультиварке?

Прынцесса,
Да кто его знает, я ножом тыкаю проверяю

У меня пирог с капустой, грибами и сарделькой тертой (завалялась, выкинуть жалко, есть неохота, а в пирог нормально пошла

Баню вчера топили, друзей звали, сварила на утро рассольник, колбаски мои пожарили на гриле..
Сегодня что-то из выпечки запланирую, пожалуй, и мясное..... Хз пока ещё

Прынцесса: А если в мультиварке?

Про мультю не подскажу, но если в пакете, в микроволновке, то минут 7, это если крупная свекла или картофель

Кошка,
В пакете для запекания?

Прынцесса: В пакете для запекания?

Нет, обычный, целлофановый, овощ моете, кладете в пакет, пакет завязываете, в паре-тройке мест проколоть для выхода воздуха, и через 5-7 минут готовый продукт на салат, у меня сын редкий поклонник винегрета, только так спасаюсь

Кошка,
Спасибо, попробую)

Кто-то ранее писал про чебуреки ленивые на лаваше. Подскажите, фарш сырой, и края чем смазать, чтоб они слиплись, пожалуйста. Лаваш уже купила, в стадии разморозки, назад хода нет

Лека 21: фарш сырой, и края чем смазать

Я сырой фарш добавляла тонким слоем, края смазывала сырым яйцом. Отличные ленивые чебуреки получились

Ольха Уральская,
Спасибо большое! Вечером попробуем! А то так захотелось, а с тестом возиться не хочется, не тот настрой

Добавлю. "Чебуреки" и вправду вышли хороши, на скорую ленивую руку рекомендую!

Ольха Уральская,
Да, и сверху яйцом смазывала и кунжутом посыпала. Уплели за милую душу)

Убью_ведром: Попробуйте хоть раз запечь

Я последнее время в мульте на пару готовлю овощи для салата

Lelkako: последнее время в мульте на пару готовлю овощи для салата

На пару неинтересно по вкусу. Как и варёное тоже.

Сегодня рогалики с сахаром и корицей, тут выше рецепт давали. Но я разные сделала, ещё с джемом клубничным и с морожеными ягодами и сахаром, очень вкусные, всем понравились. Спасибо за рецепт, кто выкладывал!
Винегрет тоже со вчерашнего дня запланирован, буду делать. И жаркое с индейкой, грибами и овощами, в мульте сделаю.

Сегодня сделала новый салат с рыбными консервами - очень неплохо, кстати. Муж приготовил плов
К чаю шарлотка с корицей

Прынцесса: Сегодня сделала новый салат с рыбными консервами - очень неплохо, кстати.

консервы, огурцы, помидоры, кукуруза, лук. еще что - нибудь?

Какие пловы красивые у всех)

А для винегрета капуста у всех своя? Или где то вкусную продают?

Аноним 598: консервы, огурцы, помидоры, кукуруза, лук.

Красная фасоль в собственном соку, авокадо, сладкий перец, укроп и оливковое масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы