что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako, ,
Аноним 102,

Вкуснотища

мамаАлёшки,
Дайте рецепт пожалуйста

По рецепту одного блогера приготовила мужу постный кус кус с овощами. Он жо этого слова такого не знал.
Запарить кускус кипятком в пропорции 1/1, ложка растительного масла.
Параллельно кубиками порезать огурцы и помидоры.
Заправка оливковое масло, сок лимона, соль, дижонская горчица, чеснок.
Все смешиваем с кускусом

Завтрак - горячие бутерброды с начинкой
Обед - курица запечённая с картофелем и морковью, салат из кус-куса и овощей
Ужин - вареники с творогом. Это мой первый опыт

Приготовила сырную лепешку по рецепту из инсты и не поняла, понравилось мне или нет. Технически это сырник с сыром и зеленью на сковороде. Плюсом ещё салат из свежих овощей с маслом и чесноком.

На обед было картофельное пюре с куриными котлетами.

Мышь в муфте: это сырник с сыром и зеленью на сковороде

Я такие сырники делаю как обычные - небольшие. Творог, сыр и зелень, яйца и муки немного. Мне нравится.

Прынцесса,
А тут именно лепешка была в рецепте и на разломе красиво выглядела. Но что-то пошло не так)) в следующий раз попробую маленькие сделать. Люблю несладкие сырники, например, подсоленые с болгарским перцем.

Мышь в муфте,
Я сладкий большой сырник на всю сковородку тоже пыталась сделать - не тот «компот»))) маленькие вкуснее однозначно. Видимо, с несладким такая же история

Прынцесса,
Согласна :)

Завтрак - омлет с цветной капустой, вареной курогрудкой и сыыыр сверху
Обед и ужин - доедали вчерашний сырно- тыквенный суп
На десерт сделала " сумасшедший пирог". Без яиц. Пропитывается до утра в холодильнике

С. Э. М.: сумасшедший пирог

Это что за шедевр?

Прынцесса,
Крейзи кейк. Его вроде в Америке во времена великой депрессии изобрели. Редко слышу, что его готовят. Хотя он вроде простой и экономичный.

Прынцесса, несколько раз мелькало название, решила сделать. Первый раз делаю торт без яиц. Утром попробую, что получится. zen.yandex.ru/media/prostonovkusno/sumasshedshii-pirog-prostoi-i-ochen-vkusnyi-60067ad194dcbd4ea6df7b17

Убью_ведром: Стульчик плохо отодвинула я...

ибо нефиг!

С. Э. М.,
О, неплохой рецепт, кажется, надо попробовать.
Сегодня сделала рулет с джемом и сырным кремом, еле у мужа отняла в пользу детей последние кусочки вкусно получилось. Спасибо Вам

Прынцесса,
Как долго у вас рулет пропитывался?

С. Э. М.,
Часа 1,5 максимум, муж дольше не выдержал бы) мягкий получился.

Прынцесса,

На здоровье) рада, что рецепт вам пригодился.мои тоже в восторге

Cvetlan-ka,
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, обмазать ческоном, мариновать 1 час, можно добавить оливковое масло. Рыжики обжарить с луком, добавить сметаны,тёртый сыр, сырое яйцо, перемешать. Выложить на филе и выпекать 30-40 мин при 180 гр.

Black raven: У меня сестре 20, так, по-моему, только макароны варить умеет и пельмени

Так нормально.
Я вообще готовить научилась, когда ребенок родился.
А бывшего мужа кормила едой из столовой, выдавая за собственноприготовленную.
И ничего, верил
Если по теме, то голени куриные, запеченные с картошкой, салат огурцы-помидоры

Сумасшедший пирог вчерашний удался. Очень нежный
На сегодня салат селедка под шубой. Вечером еще будет картофельно- тыквенное пюре и ленивые голубцы

Кошка: Я вообще готовить научилась, когда ребенок родился

Ну я тоже только когда замуж вышла уже нормально готовить стала. Ничего, кстати, вкусно готовлю теперь. Вот поэтому для меня ребенок, приготовивший фунчозу в 10 лет - это герой какой-то

У меня куриные бедра жареные для мужа, филе тушеное с овощами ребенку, суп-пюре овощной мне и ребенку, морковная запеканка на ужин - я жевать не могу, кошмар какой-то, а есть хочется безумно на фоне восстановления организма, уже не знаю, что бы такого приготовить себе, чтоб наесться жидким

Black raven: Ну я тоже только когда замуж вышла уже нормально готовить стала

Аналогично
А до 16 лет, когда я на 1 курс поступила и от мамы уехала, даже яйцо сама ни разу на сковороду не разбивала)

Поставила варить овощи на винегрет, муж должен кролика привезти, вечером запечем... Ещё пиццу детям на солёном тесте сделаю

Black raven: чтоб наесться жидким

Black raven: суп-пюре овощной

Сыр плавленный туда, да побольше

Black raven: поэтому для меня ребенок, приготовивший фунчозу в 10 лет - это герой какой-то

У подруги сын готовит блюда лет с 6-7 его, для него селедку под шубой и картошку с курицей запечь в лет 10 его, как и должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы