что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Nata Sha: вкусную продают?

Белоручка хорошая капуста

Nata Sha: А для винегрета капуста у всех своя

У нас своя, мамочка у меня бесподобно капусту делает квашеную, я не умею. Когда нет, покупаю. Разные брала, норм всегда было, названий не помню. По виду смотрю )))

Тоже не могу нормальную капусту найти - то кислая, то скользкая, то с уксусом и сахаром, хотя в составе их не написано(( сама солю только по осени, свою капусту. Из магазинной такая вкусная квашеная не получается

Nata Sha,
У меня своя.
Прынцесса,
Это да, из покупной она сока мало даёт....поэтому сухая и жёсткая получается

Из вкуснях только чебуреки сделала, сама первый раз, тесто отличное получилось. Все остальное стандарт сытный. Омлеты с сыром, борщ, котлеты и люля кебаб из курицы.

новопузик: У нас своя, мамочка у меня бесподобно капусту делает квашеную, я не умею. Когда нет, покупаю.

и у меня также. мама горячей заливкой как-то делает. вкуснятина. всю зиму едим.

Прынцесса: салат с рыбными консервами

Тоже подсела
Только кроме консервы в составе силос,сельдерей стебли,зелёное кислое яблоко (без него сельдерей не заходит ни в какую),зелёный болг.перец, вареное яйцо.

максимкина: горячей заливкой как-то делает

Я как раз горячей заливкой умею делать сама, но мы ее так едим, она как салат, с овощами ещё идёт и с чесночком. А мама классическую квашеную делает.

Прынцесса,
В перекрестке вкусную продают

новопузик,
Подскажите рецепт рогаликов пожалуйста, не могу найти

У меня сегодня день без мяса. Капуста запечённая со сметаной, оладушки на кефире и для особо страждущих пшенная молочная каша.

Оливье, капуста тушеная, греча с курой, и хлеб печется

Сегодня хотела равиоли со шпинатом и брынзой исполнить, сделала тесто и легла на диван прям на кухне глядеть фильмец и не встала уже

Вчерашнее доедают. Пирог-улиточка вишнёвый и острая мясная лавашная запеканка с Чили и кукурузкою

Я аноним,
На стр.1388 нашла, там ссылка, я ссылку на телефоне на могу вставить.

bisnadya: творог

Мне нравится творог в магазине Молочное место, не кислый, не сухой

Сегодня минтай, запеченный с брокколи в сметане. Рис.
К чаю пицца, и торт с грушей и тыквой

Прынцесса: салат с рыбными консервами -

Там че..фасоль еще? А заправка?

Наляпала я равиоли, бомбита прям получилась вообще, огонь!!!! Сожрали все уже
Детям из курогрудки наггетсов нажарила в мелкой панировке

Сделала ленивые пельмени!
Ничего проще не делала.Зашли на ура.Только от себя добавила мяса побольше в тесто.

У меня макароны по-флотски с тушенкой были (не ем такое обычно, но тут не удержалась даже, пару ложек съела - тушенка попала классная) и манник на молоке с яблоками к чаю.

Аноним 923,
Рыбные консервы, красная фасоль в с/с, кукуруза, сладкий перец, огурец, красный лук, укроп, авокадо. Заправляла оливковым маслом.

Прынцесса,
Попробуйте белоручка. Отличная капуста.
Я после неё переслала есть капусту свекрови

Black raven: тушенка попала классная

Какая? Иногда так хочется «воскресного супчика», как Папа в детстве варил, но боюсь окараться с тушенкой и все испортить.

Аноним 870,
Белоручку где дают? Она без сахара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы