что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

МышЪ: фарш я делаю куриный насадкой блендера

У меня погружной тоже есть, но руки устают дико, фарша много не наделаешь. Плюсом когда разная текстура нужна, меняешь насадки

МышЪ: тесто на оладьи - миксером..

Венчиком делаю вообще без привлечения крупных девайсов
Эта штука для замесов тяжёлого теста нужна, на печеньки вот сегодня руками замесила, а когда надо другое и чтоб не задолбаться-комбайн. Вот.

Si10,
В фикспрайсе упаковка гречневой лапши 55 рублей

Запекала куриное филе с рыжиками, девоньки обалдеть. Муж не любитель филе, съел все

Songes: замешиваете пельменное тесто, или песочное.

Дрожжевое ещё. У меня миксер планетарный. Никогда руками не замешаю тесто так, как с ним
Идеальное, мягкое, пышное

Сегодня на растерзание:
Холодец (из индейских шей)
винегрет ,
салат (айсберг, сельдерей,зелёный перец и зелёное яблоко).
котлеты (готовый индейский фарш индилайт,лук,панировка-псиллиум)

Шампиньоны фаршированные

Допекаю пирог со скумбрией и картофаном, ребёнку макароны с сыром, ещё салат из свежих овощей и рикотты

Оставила на барной стойке пирог, вчера Поели и оставила на утро в пергаменте, прихожу утром на кухню-собака, падла, все подъела, корочку одну оставила и лежит кверху пузом

Стульчик плохо отодвинула я... дотянулась, сосиска длинная

Убью_ведром: дотянулась, сосиска длинная

Убью_ведром: корочку одну оставила и лежит кверху пузом

Отличное начало дня)))

Убью_ведром: пирог со скумбрией и картофаном

И как на вкус?
Что в начинке, кроме скумбрии и картошки?

Lelkako: Что в начинке, кроме скумбрии и картошки?

Ничего)))
Рыба жирненькая, без костей, филе, лук не нашла, кончился)
Вкусно, конечно. Я часто делаю такой

Ребёнок сама приготовила

Сегодня приготовила сушки, запеченные с фаршем, сверху помидорки и много много сыра
И соус дзадзики
Обалденно!

Убью_ведром: рулетом из скумбрии.

Ой, напишите рецепт пожалуйста.

Танюшка14,
Ну, делаешь из 2х рыбок филе, друг на дружку накладываешь, вовнутрь клала маринованные огурчики и корейскую морковку. Посыпаешь изнутри желатинлм, сворачиваешь прям в колбасу с помощью пакета для запекания, варишь в воде

Всё

Получается рулетик после охлаждения ночного

Убью_ведром,
если полетит , то не будет ничего .
Всё по отдельности лучше .

Сырно-тыквенный суп с чесночными сухариками. На десерт рулет домашний с брусничным вареньем и сырным кремом

С. Э. М.: есерт рулет домашний с брусничным вареньем и сырным кремом

с этого места поподробнее, пожалуйста)) рецепт в студию, плиз

Аноним 102: Ребёнок сама приготовила

Большой ребенок-то? Молодец, я также фунчозу делать люблю. Ребенок не любит только, так что редко стала

У меня вчера были кабачки фаршированные, увидела кабачки в магазине по более-менее адекватной цене и так захотелось... Сегодня доедаем фрикадельки из остатков фарша, который остался от кабачков

Прынцесса,
По этому рецепту делала. Вечером приготовила, утром ели. Хорошо пропитался. Можно любое варенье, джем

ochenvkusno.com/biskvitnyj-rulet/

Я тесто делаю в хлебопечке. Дрожжевое, пельменное. На пельменном режиме делаю песочное и для тортов. Очень удобно.
Вот уже 4 часа дня, а я съела только творожный сырок. Готовить неохота - специально зашла в тему, чтоб вдохновиться Но как-то не очень.

Black raven: Большой ребенок-то? Молодец, я также фунчозу делать люблю.

10 лет.Это гречневая соба из фикс прайса,ее варить надо

Аноним 102: 10 лет.Это гречневая соба из фикс прайса,ее варить надо

А, показалось, что рисовая фунчоза. Ну ребенок вообще молодец, не думала, что в 10 лет такие блюда уже умеют готовить. У меня сестре 20, так, по-моему, только макароны варить умеет и пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы