что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Arril,
Морковный пирог-кекс - из Инсты рецепт:
www.instagram.com/p/CMb-yNZs0If/
Надеюсь, можно ссылки здесь размещать)

Вчера короче штрудель делала. Такая начинка вкусная вышла, идеально. Навертела, спекла, вынуть решила не с противнем, а на пергаменте, и на решётке остудить

Вынимаю-он короче бах на пол и всё.... жопорукий кулинар

Это куриный пирог из остатков фило

Убью_ведром,
Штрудель моя любовь))) дайте пожалуйста рецепт)))
Вы уже кухню поставили?

Убью_ведром: Вынимаю-он короче бах на пол и всё.... жопорукий кулинар

ну как ты так то

Аноним 69: Вы уже кухню поставили?

ага, хвастанула бы хоть в личку что ли, мне тоже сейчас актуально

Аноним 69: рецепт

Дак там фило готовое, я не делала сама тесто.

Начинка из яблок и клюквы, коньячком его на сковородке до выпаривания, чутка закарамелить в сливочном масле плюс сахар, если много жидкости, кукурузным крахмалом немного загустить.

Наблендерила ушек слоеных в крошку, тесто по слоям разобрала, каждый слой-растопленное сливочное плюс крошка. И в это все заворачиваю. Сверху мажем маслом и печём до румянки. Дальше вынуть и посыпать пудрой, до посыпать не дошло у меня

Аноним 69: Вы уже кухню поставили?

Да а. Все, кроме фартука, пока не могу понять че сделать с ним, ну и вытяжку не купили пока. Хвастаться не хочу, обосрут ещё, а это моя любовь, не надо её обсирать

Куриное филе гриль, оладьи из перловки со сметаной

Linaa: оладьи из перловки

Какое необычное решение))) Расскажите, как делали.

новопузик: Расскажите, как делали.

Рецепт из голодной студенческой жизни может в интернете есть, не знаю, все делаю по памяти и на глаз. Отвариваю перловку до готовности, обжариваю лук и морковь, перемешиваю, добавляю сырые яйца, соль, перец, муку, перемешиваю и обжариваю до хрустящей корочки. Вкусно есть горячие со сметаной.

Девочки-хозяюшки, выручайте. Может у кого есть рецепты печенья для печеньиц старых (раньше на газовых плитах делали). У меня была книжка, но так прибралась, что найти не могу. там были прям очень вкусные рецепты, ребёнок хочет испечь, а тю-тю(((

Сегодня у меня подохла закваска ржаная, уже была красивая и рыхлая такая, я её кормила-кормила, а она подохла и плесень дала...

На сегодня я способна была только на пиццу из лаваша для ребёнка.. С колбаскою и кукурузой

Linaa,
Слушайте, точно, делали такие в молодости, спасибо за напоминание!

Убью_ведром: Хвастаться не хочу, обосрут ещё, а это моя любовь, не надо её обсирать

Вот, поэтому и свою здесь показывать не стала :-)

Linaa: оладьи из перловки

Ого, необычное решение, надо попробовать

Гречка с морковью и луком, котлеты и салат из свежих овощей

типа плов с тушенкой в мультиварке

Перловка под сливовым пряным соусом с овощами (лук, сладкий перец, кукурузка) и сыром, котлетки накрутила-нажарила из индо-свинского фарша с припущенным в сливочном масле луком

Сегодня опять пирог в сметанно-яичной заливке, на этот раз вишню к смородине добавила, много мороженой лежит. И кофе к нему )) Купила наконец в икее вспениватель для молока, такая классная пенка получается, даже не ожидала
На завтрак овсяноблин с ветчиной, сыром и помидоркой. На ужин холодец уже ждёт из лесного мяса.
Вчера были рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и овощами, сфотать на успела, очень быстро ушли ))

новопузик: холодец уже ждёт из лесного мяса

Подскажите рецепт, как варите и что?)

plombieress,
Родители варят, нас угощают, я сама ни разу не делала холодец. Родители спецы у меня в этом вопросе. Кабан и косуля.

Убью_ведром: Да а. Все, кроме фартука, пока не могу понять че сделать с ним, ну и вытяжку не купили пока. Хвастаться не хочу, обосрут ещё, а это моя любовь, не надо её обсирать

Давайте в теме кухни уже выкладывайте.
Я плохого говрить не буду ,уважаю чужой выбор,а на других у вас привика дожна быть.Столько всяких гадостей писали,отмылись от всех. А завидущие пусть лесом идут.

анониммм: на других у вас привика дожна быть.

нене, это святое прямо, я на святое остро буду реагировать

Матовые фасады поставила, без ручек. Серо-кофейные. Столешка под дерево, антивандальная, ваще ниче не видно, красота буквой г и островок напротив.

Один ящик тип-оном открывается, вот ведь хрень это вообще а там ручки не скрыть было, внизу встройка ибо, потому вариков больше не было.

Сушку сделала под варочной, оч хорошее решение. Ящики выкатные, верхние гармошкой.

Мч бахнул подсветку верха, низа и телевиза с пульта вкл и выкл.

Как-то так, да

Linaa: перловку

Обыкновенную, или в пакетиках?

Аноним 923: Обыкновенную, или в пакетиках?

Я покупаю обычную по 800-900 грамм в пакетах продают

Linaa,
Замачиваете сначало ее?

Аноним 923: Замачиваете сначало ее?

Да , заливаю водой и оставляю на ночь, утром варю

Linaa,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы