что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 102: одсели на пирожки и чебуреки из лаваша

как скреплять?

мамая1,
Предполагаю, иичком

Убью_ведром,
внутри и все. это схватит

Прынцесса: Чем-то смазываете сверху?

Яйцом сырым

Лека 21: А лаваш самый простой? Фарш сырой же?

Да,но фарш тонко намазывать

мамая1: как скреплять?

Яйцом края смазать и лаваш прижать

Убью_ведром: иичком

куриные голени в лаваше и салат из огурцов-помидоров

На обед бульон с лапшой, на ужин тушёная капуста с копченостями.

Аноним 102: лавашом.Салат витаминный из капусты,морковки и яблок

Подскажите, как делаете

Гостей принимаем, баню готовим, щас займусь по традиции утренним супцом, грибной сделаю классический, грибы последние ямальские доедаем

мариную ребра и стейки свинские на косточке, плюс тарелку закусок надо ребяткам замутить.

Думаю, коктейль морской в кляре искупать, чисто кальмаров не купила, гренки чесночные ржаные да сырные шарики/луковые кольца. Плюс 2 соуса. Как-то так.

Аноним 102: чебуреки из лаваша

Спасибо за рецепт, вкусно получилось. Ещё творожные рулетики с брусникой и морковный пирог с лимонной глазурью

Songes,
А где вы фенхель покупаете? Нигде не встречала. И стоимость ее припомните?

Вчера пирог с сыром, курицей и картошкой делала.. впервые лет за 5-6 низ пригорел, видимо настроение соответствующее было. Вот убеждаюсь, что выпечка не терпит плохого настроения.
Но мои съели, сказали что вкусно

На обед сегодня пельмени покупные и салат огуречно-помидорный со сметаной

Готовлю суп с фрикадельками, ёжики в томатном соусе, тушёную капусту, морклвно-творожую запеканку.
Надеюсь что хоть до среды еды хватит

У меня были голубцы ленивые, пюре картофельное. На ужин морковная запеканка.

Булгур с киноа и свинина запечённая с помидорами

Паста карбонара с яичными желтками, очень вкусная

Рисовую лапшу с курицей и овощами в кисло-сладком

Супец со звёздочками куриный

Хотела штрудель ещё клюквенный, фило разморозила, но это утром завтра, наверное, уже. Ппц лень.

Прынцесса,
По этому рецепту моя первая и пока единственная сладкая выпечка. До того просто и понятно все описано. Я в восторге. Спасибо самому первому автору и всем кто его дублировал. Очень вкусно выходит.

Убью_ведром,
Фотки б увидеть ваших шедевров,вкусно описываете,особенно блюд с грибами заморскими

Arril,
Отлично, я тоже с выпечкой очень условно дружу, поэтому рекомендую только то, что у меня с первого раза получается.
Морковный пирог-кекс, кстати, из таких рецептов. Хотя обычно кексы у меня не пропекаются, а тут хороший вышел: пропеченый, но не сухой, в самый раз.

steshka$: Фотки

Дак у меня ниче красивого нет) у девок красивше

У нас сегодня винегрет, икеевские фрикадельки с брусничным соусом и икеевский миндальный торт. Вкусный такой, зараза )

Прынцесса: Морковный пирог-кекс

Может конечно уже писали рецепт, не поделитесь снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы