что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Linaa,
Как запекли картошку? Хорошая корочка. Полный рецепт, пожалуйста.

Аноним 533, Картошку нарезаю на дольки, посыпаю солью, перцем, поливаю растительным маслом и перемешиваю, выкладываю на сковороду и запекаю в духовке при температуре 200* 30 минут, снизу от сковороды получается хорошая корочка, а сверху если корочка слабовата, то за 10 минут до окончания включаю режим гриль в духовке для зарумянивания сверху

Linaa,
Я точно также и тоже сверху корочка тонкая. Попробую гриль в конце включать.

Прынцесса: И творожно-ягодный пирог по местному рецепту

Подскажите рецепт пожалуйста

Я аноним,
Творожно-ягодный пирог

1. Делаем песочное тесто, смешиваем сухие ингредиенты (мука 200 гр., сахар 50 гр., разрыхлитель 1 ч л), добавляем холодное сливочное масло кусочками (100 гр), смешиваем до мелкой крошки. Добавляем 1 яйцо, замешиваем тесто. Получается легкое, к рукам не липнет. Распределяете его по дну формы + бортики, накалываете, накрываете пищевой пленкой, убираете в холодильник на 20 минут
  2. Смешиваете 200 гр творога, 100 гр Сахара и яйцо. Добавляем 100 гр сметаны. Все блендерим, чтобы не было крупинок творога. И добавляем 2 ст ложки муки
  3. Достаём тесто, на него выкладываем ягоды (я пробовала просто смородину, смородину + малину, смородину + малиновое варенье, смородину + клубнику). Ягоды либо свежие, либо замороженные (размораживать не надо). Сверху заливаем творогом и в духовку на 40-50 минут.
    Кушать остывшим, как торт.
    Прошу прощения у автора рецепта, это не плагиат, просто искать было долго, а я себе прямо скопировала Ваше сообщение ещё раз спасибо

Обед -запеченные куриные бедра с гречей.
Ужин- блины с творогом, блины с сыром и ветчиной, и просто блины со сметаной или сгущенкой

Сегодня у меня пенне с курицей в сырно-сливочном соусе, шоколадно-творожный пирог, ну и блинный марафон продолжается.

На обед печень в сметане с пюре картофельным. На ужин как у всех - блины, с творогом. Пробовала рецепт Высоцкой, который тут выкладывали. Сперва показалось, что ужас полный, но очень даже оказались вкусными.

Прынцесса: Прошу прощения у автора рецепта, это не плагиат

Я этот рецепт давала чуть выше)))) Но тоже не мой, писала там, с юмамы взяла, хороший рецепт
У нас сегодня индейка запечённая с сыром, макароши и овощной салат с моцарелой. Блинов уже объелись ))) Сегодня ещё на Масленицу ездили с ребёнком с классом, там тоже блины были. Завтра правда снова блины ждут, мама напекла, ждёт в гости ))

Борщ с говядиной и рагу с лавашом.Салат витаминный из капусты,морковки и яблок

Желудочки с овощами и булгуром
К чаю- перенье "орешки" с шоколадом.

Говяжья печень, у меня с ней сложные отношения, но иногда хочется до трясучки.
Мариную накануне - яйцо, соль, чайная ложка соды, на ночь в холодильнике. Потом обжариваю с двух сторон, минут по 5 с каждой.
Вкусно.
У парней сосиски в тесте

У мамы мч завтра день рождения, пеку ей киш с ямальскими грибами, утром отнесу
И пирог с индейкой в сливках по заказу коллег) одно тесто поднимается - второе уже в пироге печётся, начинка ждёт своей очереди
Поставила закваска ржаную, третий день зреет, хлебушко дней через 5 можно будет печь

Sтропа,
Подскажите рецепт теста и начинки, пожааалуйста!!!

Mуся,
Всем
Непередаваемые ароматы просто

Lona P,
Тесто с инструкции к советской формы для выпечки орешек.
3 яйца, стакан сахара, 3ст л сметаны, соль, соды 1/3 ч ложки, 200 гр маргарина (сл масла), 3 стакана муки. Замесить тесто
В форму положить теста на 2/3, в серединку "утопить" кусочек шоколада, форму закрыть и печь на плите на малом огне, переворачивая каждые 2-3 минуты.

Sтропа,
Спасибо)

НаталЪя: Говяжья печень, у меня с ней сложные отношения, но иногда хочется до трясучки.
Мариную накануне - яйцо, соль, чайная ложка соды, на ночь в холодильнике. Потом обжариваю с двух сторон, минут по 5 с каждой.
Вкусно.

Сода для чего, напомни.
Помягче ,чтоб стало?
В родне всегда просто жарили вот такими же кусками, а потом уже со сметаной по-модному начали.
Жареная мне больше нравится

Beatle: Сода для чего, напомни.
Помягче ,чтоб стало?

да, помягче и убирает привкус этот кровяной

Подсели на пирожки и чебуреки из лаваша,только я их не жарю,а запекаю в духовке.Очень вкусно.Сегодня с яблоком и корицей,вчера были с яйцом и луком.Получаются хрустящие пирожки,как спринг роллы

Аноним 102: пирожки и чебуреки из лаваша,только я их не жарю,а запекаю в духовке

прикольно. Чем-то смазываете сверху?

Аноним 102: чебуреки из лаваша

А лаваш самый простой? Фарш сырой же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы