что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сын решил делать онигири с креветками и сыром феладельфия (попробовала сделать свою)
На завтра тортик заварганила. Шоколадный бисквит с творожным кремом и песочно-ореховой посыпкой

Songes: Багрир это)) марокканские блины на манке))

Ого я не знала, спасибо :))

Жареные кальмары с картофельным пюре и Домашний муравейник

Обед и ужин

Sтропа,
Идеально!
У нас сегодня шоколадный торт.

Nura,
Пожалуйста у нас сейчас фаворит в еде эти крылья

Сегодня на завтрак доедали вчерашние пирог с курицей+картошкой-сырои и пирожки с капустой.

На обед - лазанья сын выпросил)

На обед были роллы и шампанское - по заказу муж постарался)))
К вечеру сделала рулетики закусочные из соседней темы. А поскольку теста было больше, чем начинки, сделала ещё рулетики с яблоками, брусникой и корицей.
И творожно-ягодный пирог по местному рецепту

И у меня торт с ананасами

Масленица ведь)) Фаршированные блинчики с мясом.

Курицу по ивлевски запекла. Очень сочная получилось. Моим понравилась.

Рулетики из форели, мужчинам с картошкой

Цыпленок Любительский, торт орехово-изюмный. Пирог с налимом.

Мне чего то все приелось.Сделала котлеты и рис с домашним горошком и морковкой,благо заморозки овощей полно ещё.

Утром ела блины с творожным сыром, с/с семгой и авокадо. Ум объешь

У нас тоже блины. Я салатик с кальмарами вчерашний доедала, а все ели блиныыыы

Нина79,
Поделитесь пожалуйста рецептом кальмаров

skobelina,
Очень легкое и вкусное блюдо) кальмары предварительно отварить немного мин 3-4, нарезать кольцами, поджарить лук добавить кальмары и мин 5 еще готовить чтобы все подружилось) соль перец по вкусу

Простенько и вкусненько: селёдка с луком, картошка запечённая в духовке, черный хлеб домашний

У нас тоже картоха с селёдкой мужу, детям блины с мясом. А я днём у сестры была, наелась блинов с капустой и с грибами с рисом.

Тоже масленица подкралась ))
На ужин гречка с тушёнкой и витаминный салат с самодельным майнезом

Сегодня плов с домашней тушенкой, по быстрому сделала, вкусно получилось. И блины )))

Плов, блины, оладьи и суп с куриными фрикадельками.

Блины из овсяной муки.К своему сожалению,я почему-то их никогда не практиковала.Решила просто на пробу сделать!Вкусно очень!Семья прям заценила.Завтра буду из кукурузной пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы