что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пшенно-рисовая каша с тушёной свининой. Готовила и представляла как желтоватый от моркови бульон по каше потечет)))) столовка-стайл)

Беляши с картошкой, паштет из куриной печени.
На завтра заготовки для винегрета и оливье отварила.
маринуется в холодильнике морковка по корейски и спаржа.

Сегодня сосиски в тесте,колбаски с омлетом из брокколи и цветной капусты и гамбургеры.

Клёпкa,
Нет никакой необходимости греть кефир. Главное - консистенция теста. Густая. Чтобы комочком стояло. Вот и весь секрет. Можно и не кефир использовать. Сметану, ряженку, простоквашу, иогурт. Вообще не понимаю этого оладушкового безумия У нас дома оладьи были всегда результатом утилизации чуть задумавшихся молочных продуктов. И мне больше нравятся оладьи на сметане - они рассыпчатые, нерезиновые.

ПрекраснаяОсоба,
Как красиво все

У меня форель запечённая в духовке с овощами, картофель типа "пушкина", в сливочно-сырном соусе. На ужин оладьи сделаю, а то так много о них последнее время тут Сегодня попробую в них сметану добавить, интересно стало как получатся.

EВА: И мне больше нравятс

это как?
у меня как раз есть замечтавшаяся баночка сметаны

Linaa: солод ржаной

а где Вы его покупаете?

Ante,
Просто вместо кефира положить сметану, чуть водой ее развести, если очень густая. Я еще раньше в оладьи пихала изюм, яблоки кусочками, курагу. И мне больше нравятся тонкие, а-ля блины. Поэтому тесто делала негустое, гуще, чем на блины, но не комком.

Раз сегодня день пельменей - буду доедать остатние курино-капустные, сама налепила.

На обед борщ. Кусок свинины запечённый с картофелем по деревенски. Квашеная капуста дошла. Салат овощной. На ужин. К чаю планирую рогалики с повидлом яблочным.

Vialina,
Солод покупаю на Озоне - нигде больше не могу найти его не оптом и с бесплатной доставкой. Наверное, есть ещё в магазинах ПП, но я там на бываю, легче через интернет заказать и получить у дома. Также, как и цельнозерновую ржаную муку.

Прынцесса: Солод покупаю на Озоне - нигде больше не могу найти его

Спасибо за ответ. Тоже нигде не могу найти.

У нас щи из кислой капусты, запеканка творожная и ризотто с овощами( первый раз готовила, очень понравилось, даже муж оценил, он обычно такое не ест) котлеты ( минтай и кальмар ,200 гр. минтая 700 гр.кальмары, лук+кусочек батона и яйцо,манка 1-2ст.л) котлетки очень вкусные и нежные получились.

ПрекраснаяОсоба,
Внешний вид у сосисок огонь просто, из какого теста делали?

Матвейка!,
Как всегда вкуснятина и красота у меня наконец-то получился манник, еще запекла курицу на соли, сто лет курицу целиком не записала. Ну вкусно, но я почему-то ждала большего, очень сочно вышло, вкус приятный. Больше порадовало что возиться совсем не надо (фото не очень, вышла она на самом деле более загорелся конечно же) И купила смесь от увелки булгур с киноа, вкусный гарнир, всем понравилось.

Мэривэри,
Спасибо большое

Vialina,
На озоне

Black raven,
Спасибо

Мэривэри,
Спасибо Тесто покупное.

Винегрет с селедкой.
Оливье
Слойки с яблоком

Печень в сметане с тушеной капустой, салат помидора- огурец- айсберг-моцарела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы