что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 434: А в чем суть делать такие йогурты? Их же хорошие и без добавок продают...по цене не дешевле выходит вроде бы...

неее... для молочка зона риска, но очень-очень хочется. Вот реально и хочется и колется. Я уж лучше сама сделаю.
(не непереносимость, траванулась один раз и все равно екает в животе - страаашно)

новопузик,
Я никогда не выучу, как пишется это слово

Material girl: Это дешевле и свежайший продукт получается.

делала пару раз, в итоге выкидывается, т.к. они скоропорт и не успевали есть. Это прям для любителей, кто много ест их, наверное.

Борщ с чесночными пампушками,венигрет,варёная кукуруза и финики к чаю

Сегодня мама холодец привезла, вкуснющий, что не оторваться ))) Жареная картоха и салат овощной с маслом.

Тоже картошка жареная. С солёными огурцами, маринованным сладким перцем. Естесно все самодельное.
Девочкам сырники

Мышь в муфте,
Я запоминала- вино и негры

Сделала первый раз крылышки по рецепту подруги. Оценили все))) для меня главное, что дети ели. На гарнир запечённая картоха))

Аноним 800,
Они копченые?

Аноним 799,
Нет, запечённые.

Аноним 800,
А расскажите, плиз, рецепт? Красиво выглядят

На кг крыльев. Пол стакана соевого соуса , столовая ложка мёда и столовая ложка карри. Каждое крылышки обмакиваем в этом соусе и в пакет. Пакет в холодильник на сутки, если на двое убирать, будет ещё вкуснее. Затем запекать в духовке не на большой температуре около часа. (подруга ещё сказала, что важно на противень класть их так, что бы они с друг другом не соприкасались)
Получился очень необычный вкус, обалденные)))

Аноним 800,
Хм... действительно интересный рецепт. Спасибо!

У меня котлеты и спагетти с "соусом" из моркови, лука и маринованных огурцов (рецепт в интернете увидела, решила протестировать. Вкусно).

Аноним 800,
Я на маленькой фотке почему то подумала что у вас торт с клубникой и яблоками , открыла фотку побольше-крылышки с картошкой

Cvetlan-ka,

Cvetlan-ka: Я на маленькой фотке почему то подумала что у вас торт с клубникой и яблоками , открыла фотку побольше-крылышки с картошкой

У меня точно так же))

Колубара: Я запоминала- вино и негры

!!!Отличная связка!))

Колубара,
Спасибо)))))

По теме: доедали куриные бедра, но сегодня на гарнир макароны и салат из квашеной капусты с луком и деревенским сыром.

Наконец-то решилась на курицу на соли в духовке. И сто раз уже пожалела, что не сделала этого раньше! Очень понравилась! На гарнир пюре. К чаю всеми исписанные последние страницы оладушки с вареной сгущенкой.

Лазанья сегодня, мясная.

А вчера так захотелось варёной индюшачьей ляжки, вот просто с солью, наварила и сожрала всю седня приход кончился. Начался другой, запекла бедрышки куриные как раньше мама делала, с чесноком и сыром сверху.

Как нафигачилась

Mannya_F: рагу беру уже нарезанное, Слово мясника,

Скажите, там мясо + кости?

Аноним 102,
Винегрет
У меня долма и пицца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы