что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Отбивные из свинины сегодня. На гарнир спагетти

Вера попробовала ещё картофельный "пирог".
Тесто,как на драники , только не много, а один большой.
Не вау, но иногда для разнообразия можно

Мэривэри: у меня наконец-то получился манник

Подскажите рецепт?)

Аноним 811,
1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 стакан манки и 1 стакан муки, 1 стакан сахара (в рецепте так указано, но мне было много в следующий раз добавлю меньше!) Масла сливочного грамм 50 добавила мягкого уже, и в конце разрыхлителя пол пакетика (сода закончилась) все!манку долго в кефире не выдерживала, минут 10, потом все остальные ингредиенты добавила.

Завтра готовлю мужчинам праздник)) На завтрак- никакой привычной каши) сделаю яичницу с беконом, зеленью, прмидорками Черри. На обед- суп харчо. Салатик из фасоли, типа лобио, с чесночком. Засолю скумбрию с красным луком) что ещё)) ааа , котлеты по- аджарски, с яйцом) ну там гарнирчик, какой захотят) праздник, все- таки)) ой, забыла, холодец варится)

Завтра у сына день рождения. Поэтому меню будет по его заказу. Салат с краб.палочками, курица с чесноком и рисом, торт шоколадно-бисквитный. От себя добавлю заливное из курицы

RitaMargarita: Завтра у сына день рождения 23 февраля? Двойной праздник

Я на завтра салат Мимоза планирую, и сын и муж любят. Карбонад или шею запеку в фольге в духовке, на гарнир пока незнаю что, наверно пюре. Ну и наверно попробую торт испечь шоколадный на раз два три. С утра блинов напеку.
А сегодня борщ сварю. Котлеты со вчера остались, рис в мультиварке сварю с луком и морковью.

Django,
Да) муж сказал - испортила парню праздник, ему жена будет один подарок дарить и на 23-е и на день рождения. Главное что б не носки))))

Вчера вареники с малиной и картошка жареная с грибами. Простейшие блюда, а так давно такое не готовила, что съели всё в один присест))

Мама завтра прилетает в гости, буду думать че приготовить-то, шашлыки банальны уже

А у меня - очередная попытка присесть на кето и подсбросить перед физически сложным отпуском поэтому меню своё, отдельное) если зайдёт, останусь на таком питании, оно же не голодное)

Сегодня курица запечённая не на соли( опять забыла купить, чтоб запечь ее по юмамски ) на гарнир брюссельская капуста и картофель отварной.
На ужин будут хотдоги - счастье детское)))

Завтра праздничный обед. Запечённая с овощами свиная шейка, салат с кускусом и чизкейк из творога без выпечки.

Крылья гриль сделала, мясной рулет с сыром, пирог с рыбой и картошкой на жидком тесте. Борщ ещё.

Плов с курицей

Linaa,
курага , объема нет

LUCKY ME,
Не поняла какой объем должен быть?

Linaa,
толстенькие , они же набухают или нет ?
Просто выглядят как без тепловой обработки .

LUCKY ME: Просто выглядят как без тепловой обработки

В сливочном масле на медленном огне томились до мягкости вместе курага и изюм, когда кипят в масле надуваются, когда остывают объем уходит

Картошка вареная, стейки форели, брюссельская капуста

Songes: мясо с фенхелем

Если не затруднит, про фенхель расскажите, пожалуйста)

Songes,
Тоже интересно, как готовили мясо с фенхелем

Sтропа: салат с кускусом

Что за салат, расскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы