что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Колубара,
Убью_ведром,
Девочки, что за рецепт юмамский? Где давали? Очень хочется, чтобы и у меня наконец оладьи получились!

Lelkako,
250 г творога, 2 банана, 1 яйцо и немного муки, чайная ложка наверно..

Пюре с тушеным в сливкам куриным филе, оладьи с яблоком.

Сегодня кекс испекла по Энди Шефу, шоколадно малиновый.
Кайфовый

Сделала вчера пирог с бананами по рецепту Юли. Очень вкусный ароматный. Особенно когда только из печи и с молоком))

Зубатка на пару и дранники без масла с сыром,овощной салат и плов с курицей доедаем

m_eremina: Запеканку творожную.

m_eremina: 250 г творога, 2 банана, 1 яйцо и немного муки, чайная ложка наверно..

у Вас она высокая такая, вы сколько это пачек творога сделали? У меня вечно приплюсныш.

Lady In White,
По моему, пачка 250 гр. такой талицкий творог с облаками. Бывает в пакете, бывает в пластиковом контейнере.
Вы это все взблендерите. И мука рисовая воздушность придаёт.

Сегодня на обед долма со сметанно-чесночным соусом. Мммм вкусняшка

На ужин блины сделаю и творожную запеканку.

Сегодня паштет сделала из куриной печени и лепёшек напекла с солью из остатков дрожжевого теста, через час ничего не осталось, траглодиты все съели. Оливье настрогала и гуляш вдогонку из говядины. Хватило бы на выходные...

Мэривэри,
А какой у вас рецепт паштета?

Куриное филе с шампиньонами и сыром, запеченое в духовке.

Стрендж,
Все зависит от того что есть в холодильнике) сегодня две морковки и лучок обжарила, почистила печень и туда, сверху сметанкой, соль перец и проблендерить как будет готово. На все про все 15 минут. Часто меняю сметану на сливки. Могу зелень добавить или яйцо.

Sтропа,
Подскажите, пожалуйста, где вы берете виноградные листья

Евразия,

Евразия: где вы берете виноградные листья

Покупаю в Яблоке на Восточной. Они там почти всегда есть в вакуумной упаковке.

Девочки, кто-нибудь делал суп-пюре из брокколи? Поделитесь рецептом. Набрала в поиске очень много всяких разных рецептов и ингредиенты отличаются.

Margery,
Я делаю супер просто.
Брокколи отвариваю в небольшом количестве воды. Воду лишнюю сливаю. добавляю обжаренный лук, потом все измельчаю погружным блендером, добавляю сливки 10% и прогреваю на маленьком огне.
Если есть бекон, то режу его на маленькие кусочки и обжариваю.
В тарелку наливаю суп, сверху ложка сметаны, бекон и сухарики.

Правда чаще делаю суп пюре из брокколи+цв капуста.

Мэривэри,
Ооо, как аппетитно, обязательно приготовлю, спасибо

Еще в вдогонку салат с печеной свёклой, сыром и печеным перцем сделала.

я делаю пирог из теста фило - чет мне кажется какая то ерунда получается . Не ожидала что оно такое тонкое

капучино,
Вот мне он тоже не зашло если честно, делала маленькие пирожки и типа рулетиков что-ли. Суховато для меня, один хруст.

У меня котлеты из трески, рис с овощами. Пирог наливной с картошкой. И в честь дня рождения мужа к чаю делала торт "прага". Впервые в жизни торт делала, аж в шоке как вкусно получилось. Внешне не идеален, первый блин, как говорится. Но на вкус потрясающе, вся семья в восторге, никаких покупных больше не хочется, лучше потратить час и сделать самостоятельно.

У меня никого днём дома не было, поэтому без обеда. На ужин бедрышки с рисом запекла и три зелёных яблока между бедрами воткнула, вот они для меня самые вкусные. первый раз сделала хе из свежей селёдки. Завтра попробуем))))

Беляши.
Вредные.
Вкусные.
Редко у нас на столе бывающие.

Мэривэри: Вот мне он тоже не зашло если честно, делала маленькие пирожки и типа рулетиков что-ли. Суховато для меня, один хруст.

Мэривэри,
Мне кажется, что из фило прикольно спринг-роллы делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы