что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтра себе и дочери приготовила острый кус-кус с кальмарами))) походу я на него крепко подсела

Аноним 102,
Лека 21,
Из какого теста пироги делаете?
Никому ни скажу,
Классный рецепт, что без сырых яиц. Я тоже раньше часто делала, очень вкусно, печенье детское использовала. Надо будет повторить.
У меня сегодня запеканка, спасибо Стропе ))) Вкусная, со сгущёнкой ели. Только морковку на крупной терке потёрла для быстроты.

новопузик: какого теста пироги делаете

Я сама ставлю дрожжевое на молоке, яйцо, масло слив либо маргарин, мука, соль, сахар, дрожжи сухие -емли а духовке. А если для пирожков чтобы жарить, то на кефире, но без масла.

Суп опять с фрикадельками, котлеты из фарша индейки с макорошками. Завтра надо будет что-то вкусное сообразить...

Sтропа, расскажите подробнее,пожалуйста

[

Songes,
Что у вас за рисик?

Sтропа: приготовила острый кус-кус с кальмарами))) походу я на него крепко подсела
)

Вот прям пошагово расскажите как делали?
К меня рис отварной и котлеты с подливкой :-)
Завтра макароны сварю, котлеты ещё есть и мясо тушеное приготовилось

Lelkako: прям пошагово расскажите как делали

Присоединяюсь к вопросу!

Lelkako: Вот прям пошагово расскажите как делали?

Да просто фантазировала- я его слепила из того, что было))))
На сковородке обжарила мелко нарезанный лук и чеснок.
Пока обжаривала - приготовила кус-кус... Просто залила его кипятком в пропорции 1:2, то есть 1 стакан крупы и 2 стакана кипятка. Оставить под крышкой минут на 10.

В сковородку к луку и чесноку добавила нарезанные (очищенные) кальмары -3 шт, кукурузу, петрушку, зерненую горчицу, перец чили. И минут 5 все вместе обжарить на среднем огне. Кальмары очень быстро готовятся.
Потом туда же готовый кус-кус. И ещё все вместе "подружить"на среднем огне минут 5-7.
И готово.
В холодном виде тоже вкусно

Утром куриные котлетки с булгуром овощным, рассольник, вечером купила иваси пряного посола, умереть можно как вкусно, наелась)

Убью_ведром: иваси пряного посола, умереть можно как вкусно, наелась

Где? Я от одних слов захлебнулась слюной

Lelkako,
Нашла в пятерке
По дороге домой на новой ботанике
Думаю, везде в пятерах есть

Убью_ведром: вечером купила иваси пряного посола,

В железной банке или в пластике?
И какой марки, подскажите пожалуйста

Аноним 165,
В пластике
Марку не помню уже, не посмотреть...

У нас вчера были куриные сердечки в мульте тушеные с морковкой, луком и в соевом соусе. На гарнир картофель вареный. И салат овощной с бальзамическим соус-кремом и маслом.

Уху сегодня сварила и омлет.

Вчера сделала тефтельки из индейки в духовке в томатном соусе и
Запеканку творожную.
Там творог 5%, бананы, яйцо, немного рисовой муки. Как думаете, она совсем не диетическая?))

Я творожные запеканки тоже люблю. Но, чаще всего морковно творожные делаю.

Убью_ведром: Нашла в пятерке

В две пятерки зашла сегодня, нет там иваси :-(

Lelkako: В две пятерки зашла сегодня, нет там иваси :-(

И в нашей нет
Спросила у продавцов, посмотрели, как на умалишенную
Предложили какую то рыбу по акции))

m_eremina: Запеканку творожную.
Там творог 5%, бананы, яйцо, немного рисовой муки. Как думаете, она совсем не диетическая?))

Сколько там творога?

У меня сегодня печень куриная с грибами, у парней суп гороховый.
Из остатков печени сделала паштет и завернула его рулетиком в корж из яиц и рикотты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы