что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня фрикадельки в сметанном соусе с грибами, на гарнир мужу спагетти, мне брюссельская капуста или брокколи, ещё не решила, с утра отварю. Мне только на завтра на обед.

Храпунцель: брюссельскую капусту Мне брюссельская капуста очень нравится в духовке с соевым соусом и апельсиновой цедрой. Рецепт типа такого zen.yandex.ru/media/id/596f51b94ffd1319f4ef606b/kapusta-briusselskaia-v-apelsinovom-souse-596f8a5a8e557d2646e50b31 (у меня в тетрадочке немножко другой, но смысл такой же)

Продолжаю измываться над лавашом.
Начинка творог,сыр,зелень.
На обед суп сырный с сердечками, мексиканской смесью и звездочками

девочки что сделать из кокосового молока? том ям был

hirabambyna: девочки что сделать из кокосового молока? том ям был

Филешку куриную типа карри

Black raven: "коул-слоу" по рецепту Ивлева с ананасами

С персиковым соком?

вредина: С персиковым соком?

У меня с ананасовым от тех же ананасов, персикового не было под рукой. Но делала и с персиковым, в принципе разницы особой не увидела.

У меня сегодня горбуша, запечённая под помидором и сыром и гречка с овощами.

hirabambyna: девочки что сделать из кокосового молока?

я филе индейки или куры тушу в кокосовом молоке. Можно на нем рисовую кашу сварить. Ну точнее сварить рис как обычно. добавить кокосовое молоко и подогреть немножко. Можно десертные блинчики на кокосовом молоке.

Зразы, у мужа с отварной картошкой, у меня с салатом - пекинская капуста+огурец+ яйцо+ много зеленого лука со сметаной.
Парням ещё пицца, на покупном корже

Паста с маскарпоне и беконом. Салат помидорный.

Ленивые голубцы из индейки в томатно-сметанном соусе.

Прынцесса: Ленивые голубцы из индейки в томатно-сметанном соусе.

Один в один)))

Мэривэри: лозаньи)

У меня лагман. Еще сделала домашнюю пасту типа "нутеллы", вкусненько и, главное, знаю, что туда положила, детям, кто любит - вообще отлично, считаю. И делов на 10 минут. Еще пыталась сделать пироженки типа " картошки" завтра к чаю. Вот не оттуда у меня руки растут, расползлись, пропорции не соблюла, видимо. Выглядят не очень привлекательно в итоге (фото не будет), но вкусно, конечно, все равно, надеюсь, до завтра получше еще застынут.

Black raven,
Напишите рецепт шоколадной пасты

Вчера были конвертики из лаваша с сосисочно-сырно-овощной начинкой. Оливье мясной с каперсами. Цветная капуста со сливками и сыром.

Black raven,
Коллега) вчера тоже был лагман)

Олеsя: Напишите рецепт шоколадной пасты

Стакан молока, 2 столовые ложки какао, 5 столовых ложек сахара (по вкусу больше меньше сасостоятельно регулировать), 1 столовая ложка муки и 40 грамм сливочного масла. Все в кастрюльку, довести до кипения, помешивая. Потом сбавить огонь и минут 10-15 поварить, периодически помешивая.

Алмаз_твоего_сердца: был лагман)

Какой он у вас красненький... Как такой получается? Или вспышка просто эффект такой дает?

И не в тему. У меня у одной не появляются оповещения об ответах?

Алмаз_твоего_сердца,
Научите лагман варить

Окуни, запеченные в духовке, салат из фунчозы.

Рыбные котлеты (фарш минтая из Кировского) с макаронами, хлебушек цельнозерновой

Рулетики из куриного филе с сыром и грибами в томатном соусе. На гарнир рис или макароны (кто, что любит).

Мексиканская смесь с куриными бедрами, огурец с адыгейским сыром (в перекрестке под их маркой очень вкусный). Пирога вишней вчерашний доели. Щи на завтра сварила.

Linaa: хлебушек цельнозерновой

А расскажите как хлеб печете? Какую муку используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы