что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ОlgaLov: если пойти с первой страницы по порядку можно несколько лет не думать, а просто готовить

А потом снова с первой страницы начинать

Начиталась соседнюю тему. не помню какую. Купила речную форель, запекла с прованскими травами(специя в мельнице) на гриле в духовке. Очень вкусно.
И бульон куриный с сырными шариками. Тут в теме давали ссылку в инсту про итальянскую кухню, пару страниц назад. Сама не ела, семья говорит очень вкусно

На ужин морковно-творожная запеканка со сгущенкой. Дочь сказала, что очень вкусно.

Стейк из говядины су-вид) хорошая штука для любителей мяса).

Material girl,
Да, в мЕтро покупали. Могу сказать, что с ним начали на мясе экономить, то дорогущие стейки брали по 2-3 тыс за штуку, потом какие-то большие куски в вакууме, подешевле, последний раз вообще вырезку это за 2 тысячи за 2 кг белорусскую какую-то . Идеально.

Material girl,
Честно не поняла рыбу и овощи, больше мороки с вакуумированием, мне рыбу проще в фольге запечь, разницы не понимаю.

Material girl: У вас дома свой Су вид?

в чем проблема? было бы желание, так можно и пакетиком с кастрюлькой обойтись)
я думала все уж наигрались несколько лет назад и вспомнят только когда желудки пощады запросят

Том ям у нас, и холодец из индейских шей)

Куриная печенка тушёная с морковью, луком, чесноком и томатной пастой. Картошка, варёная, и обжаренная в сливочном масле с укропом. Блинчики с мясом. Салат мимоза.

Макароны и сердца куриные с подливом. Салат из морской капусты.

У нас сегодня уши свиные

Паста с кальмарами в сливочном соусе.

Та ещё...зараза: Не надо ничего мочить, 5 мин на сковородке и 2 мин со сметаной. Говяжья даже рядом не лежала.

это дело вкуса. я люблю обе. готовлю только куриную. потому что проще. говяжью не беру из-за пленок. два раза покупала, два раза перематерилась и исключила ее из своей жизни
беру только в общепите . как и язык

Мэривэри: будет такой интересный вариант лозаньи)

я увидела рецепт ленивой лазаньи - понравился вариант, когда лень.
обжарить фарш на сковородке с чем хотите, чтоб был соус мясной. поломать листы лазаньи, половину фарша выложить в тарелку, а на оставшийся в сковородке выложить слой поломанных листов, накрыть второй половиной фарша, положить второй слой обломков. чуть утопить их. при необходимости - кипятка добавить. в конце посыпать сыром.

Мурзик83: Паста с кальмарами в сливочном соусе.

оо. вкусно как.
Я сегодня опять фея домашнего очага. Попробовала курицу в листах магги. Ну ничего так, вкусно. С отварным картофелем.
Опять пиццу маленькую делаю и хачапури по-аджарски. Чет накрыло на ночь глядя

Картошку по-деревенски в духовке сделала, запеканку из куриного филе с сыром, и рогалики с корицей (дочь все, что с корицей, называет «коричневым» )
Утром ещё запечённую овсянку делала, вкусно, но надо было без сахара, лишний он оказался.

Почитала выше и тоже решила гороховый суп приготовить, но на копчёной грудке. К чаю булочки с повидлом.

Поделитесь,пожалуйста,как на сковороде сделать пиццу Духовка не работает(

Наткнулась я наконец на лавашики тонкие.
Где у нас концентрация рецептов с лавашом? Ткните в страницы ,пожалста

Гречка с говяжьей печенью. Печень сегодня удачно получилась, мягкая. И винегрет.

Хачапури по-аджарски впервые сегодня делала,вкусно получилось.И котлеты говяжьи с пюрешкой

Девочки, научите как вкусно приготовить брюссельскую капусту, цветную и брокколи? При условии что мне нельзя жаренное, жирное, приправы...
Никогда их не ела, цветную только в кляре, а сейчас с этой диетой нужно расширять рацион

Матрона: цветную

В соусе бешамель запечь. Ум отъешь.

У меня фунчоза с кальмарами сегодня, и бокальчик белого, понедельник - день тяжёлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы