что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Та ещё...зараза: Не надо ничего мочить, 5 мин на сковородке и 2 мин со сметаной

Я пробовала. Невозможно это есть кака

NATA66: Мне морковь очень нравится, когда с печенкой потушится, очень вкусно.

Всегда с морковкой и луком делаю, в сметане - обалдеть как вкусно. Ребенок у меня ежедневно требует печень Вчера вот ели как раз.
ice*Darling,
Я делаю как моя мама научила. Печень режу, на сковороду и заливаю водой. Довожу до кипения и сливаю воду, заливаю новой. И так 3 раза. Потом добавляю уже в сковороду масла немного, обжариваю пару минут, потом туда лук, морковь натертую, сметану, соль, перец, паприку, немного воды и все перемешать и потешить еще могут 15-20. Очень мягкая получается, обалденно вкусная.

[cit]НаталЪя: Курица на соли

Наталья, расскажите как готовили, очень аппетитная
Специально купила тушку на завтра

Л"юсик,
Так ничего сложного, курицу вымыли, подсушили, по грудке разрезали, почти кг соли распределили по противень, курицу сверху и в духовку на час-полтора

Мэривэри, очень аппетитно)))
сын уже просит запеканку повторить, так она понравилась

НаталЪя: Так ничего сложного, курицу вымыли, подсушили, по грудке разрезали, почти кг соли распределили по противень, курицу сверху и в духовку на час-полтора

Предварительно не мариновать ни в чем?

Кхуши Кумари Гупта,
Я думаю если сделать с одним фаршем, будет такой интересный вариант лозаньи)

Л"юсик,
Ничего не нужно делать, только курица и соль

НаталЪя: Так ничего сложного, курицу вымыли, подсушили, по грудке разрезали, почти кг соли распределили по противень, курицу сверху и в духовку на час-полтора

на какую температуру ставите ?

marianek,
Нагреваю духовку до 200, потом на 180 оставляю

НаталЪя,
Спасибо

Katuchon1: , ну или сырого ели)))

Не представляю как её сырую есть . Замороженую?

НаталЪя: Ничего не нужно делать, только курица и соль

Спасибо, будем экспериментировать

Убью_ведром,
Буду пробовать, спасибо)

Л"юсик,
Я вот по этому рецепту делала, очень вкусно, она действительно как гриль получается. Завтра у нас гости, тоже буду делать))

Лека 21: Замороженую?

Ага, с солью или горчицей, резанную тонкими ломтиками. Я сама так не ела никогда, мама обожает до сих пор, а вообще икра щекуровая просто обалденная, сама рыба как-то мне не очень

Та ещё...зараза,
И ещё в грибами можно. Или со стручковой фасолью.

Убью_ведром,
Про говяжью печень, я на мастер-классе была, готовили не ее, но про нее с шеф-поваром говорили, он говорит главное это не способ приготовления, а очистка...нужно ее всю ощупать, очистить и достать все протоки, они выдергиваются как-то, они дают запах и горечь....
Ну я, канеш, не решусь, печень не ем, в свои кулинарные способности не верю).

Lady In White: очистка

Ой
А я об этом и не написала....
Это правда, самое первое и главное-очистить. Чтоб вообще ничего на ней не было

Lady In White: главное это не способ приготовления, а очистка...нужно ее всю ощупать, очистить и достать все протоки

это да, поэтому куриную печень готовит только муж, у меня на нее терпения не хвататет

ice*Darling: Научите меня готовить печень говяжью Как ни пытаюсь, каждый раз так себе выходит((

Я (когда жареное ели ) просто жареную печень с луком делала.
Типа стейков.
Быстро обжарить,перевернуть и сверху обжаренный лук добавить и уже с ним доготовить.
Сейчас ,как все.в сливках или сметане.
Сын на днях делал ,как раз.
Много у кого в эти дни печень на ужин

Эта тема хороша тем, что если пойти с первой страницы по порядку можно несколько лет не думать, а просто готовить.))) спасибо всем кто делится

Сегодня суп с фасолью на бульоне от языка
Перец фаршированный в томатном соусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы