что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[cit]Margery: Норвежский суп с семгой и сливочным сыром

Ага, спасибо! Я почему-то думала, что это крем-суп. попробуем Ваш вариант.

Сегодня суп гороховый на обед. Горох никак не разваривается, три часа уже варю(((( На ужин жаркое в горшочках планирую.

katenock: Горох никак не разваривается, три часа уже варю((((

Мочить надо предварительно. В кипятке. Часик-два

Убью_ведром ,
На ночь замачивала((( всегда так делала. Не в первый раз варю. Видимо,горох такой попался(

katenock,
Странный горох... Неколотый что ли? я вчера кашу готовила гороховую как раз
Добавьте соды чуток. Ускорит вам.

Целая упаковка 2 кг, колебата у меня стоит. Хозяюшки, что испечь прям вкусно шоколадное, и не сильно сложное?

Колотый, как обычно. Видимо горох такой попался. Соду добавила, да, но все равно не до конца разварился.

Убью_ведром: А я не чувствую нихрена

Корона?
У нас вчера был Макдональдс, муж с сыном сходили, накупили всяких вкусняшек. Мама отдыхала от готовки )))
В пятницу филе куриное тушила в сливках и сливочный сыр со вкусом грибов добавила ещё в конце. Очень нежное мясо получилось. На гарнир картофель вареный. И греческий салат.

новопузик: Корона

Ага, дома королевствую до самого февраля

Всё готовлю наощупь... Сложновато это

Убью_ведром: Всё готовлю наощупь... Сложновато это

Да ваще капец. У меня 2 месяца прошло, до сих пор почти все на глаз и на ощупь готовлю
А те что чувствую- искаженные какие то.

Sтропа,
Я так хочу утреннего кофе, свежих роллов, ароматного винца, думаю съесть заказать-ну а смысл? удовольствия все равно будет ноль

Убью_ведром ,
Так точно, словно ваты пожевала, все новогодние праздники страдала. Ни вкуса, ни запаха

Убью_ведром ,
Вот ждала, ждала возвращения вкуса и запаха, не дождалась. На той неделе роллов нажралась. И шампусика)))
Вкус еле еле различим, голову включала что различить роллы. Если закрыть глаза, то а принципе одинаковые

Я сегодня наготовила, надеюсь на пару дней хватит моим обжорам: суп с куриными фрикадельками и паутиной. Котлеты куриные внутри с сыром и рис, и картофельные дольки запекла с травами и вырезку свиную тоже в фольге запекла. Салат еще из печеной свёклы и сыром.

Демонстративно не готовлю.
Подкидываю идеи.мужики готовят.
Сделали картофельную запеканку с индейским фаршем, кабачково-тыквенный крем-суп со сливками,сухарики со специями ,винегрет сделали и засолили скумбрию.полведра компота тернового.

Мэривэри: Я сегодня наготовила, надеюсь на пару дней хватит моим обжорам: суп с куриными фрикадельками и паутиной. Котлеты куриные внутри с сыром и рис, и картофельные дольки запекла с травами и вырезку свиную тоже в фольге запекла. Салат еще из печеной свёклы и сыром.

Без кастрюли макарон сожДрут за полдня все

Бывшая горничная ,
Грушевый пирог с шоколадом. Можно один вид добавлять. И если он в каплях, то я их не режу, прямо кругляшками и бросаю. Рецепт Энди шефа.
180 г шоколада смешать с 60 г тыквенных семечек. Можно их заменить на орехи, но с ними вкуснее.
1 крупную грушу (можно яблоко) порезать кубиками небольшими
150 г мягкого масла и 150 г сахара (можно меньше, но пирог не сильно сладкий) взбивать в миксере, потом туда же добавить 3 яйца.
1 ч л разрыхлителя смешать со 150 г муки, всыпать в яично-масляную смесь. Потом вмешать грушу, семечки и шоколад.
Форма примерно на 18. Энди предлагает французскую рубашку, но я стелю пергамент..
В заранее разогретую до 160 градусов духовку поставить пирог и печь. Режим верх/низ. Проверять стандартно деревянной лучинкой.

А можно извести шоколад на трюфельные конфеты с вишней и коньяком, например. Можно не делать конфеты, а как пасту использовать.

На завтра: мне и дочке- тушёные овощи с куриным филе...ПП матьего
Для мужиков куриные котлеты с сыром, жаренная картошка.

Боже правый, когда же я дождусь уже духовки руки негде почесать, надоела плитка на табуреточке

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, за рецепт пирога! Завтра пробовать буду

Картошку с олениной пожарила
На сегодня всё

На обед сварила вегетарианский борщ, на ужин манты из баранины с тыквой и булочки синабон

Утром булгур
На обед макароны с колбасой краковской

На ужин суп с заливкой из муки и яиц

Такое ощущение, что я в кафе работаю

Утром и в обед доедали вчерашнее, блины и борщ. Вечером накрутили фарша из собственного бройлера, нажарила котлет, оладушки из кабачка и винегрет. Все объелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы