что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, недавно для себя открыла Америку по части дрождевого теста. В тех рецептах, где кладется яйцо, лучше класть только желтки. Тесто гораздо нежнее получается.

Алмаз_твоего_сердца,
Там нет яиц вообще.
только дрожжи,сахар,соль,вода,мука и масло

Beatle ,
Рецептов много. Многие хозяйки кладут яйца, это дело вкуса.

По мотивам блюда из ресторана города, но там с чёрными спагетти, но не нашла их ,чёрный рис пришлось купить , соус кокосовый с пастой том ям и лангустинами. Вкусно , я бы всегда, да и семья, ели паназиатскую кухню

Убью_ведром ,
Beatle ,
Sтропа ,
Девочки, дело сделано! Тесто получилось. С начинкой яблочной перемудрила) и корицы и ванили добавила. Вкус норм, но до идеала во внешнем виде еще далеко...клуб уродцев))) жарила на медленном огне, под крышкой. Еще еще с кислой капустой сделала, тоже вкусно

Мэривэри: , но до идеала во внешнем виде еще далеко...клуб уродцев))

Прекрасные пирожки! Жаренные так и выглядят! Супер!

Sтропа ,
Спасибо) а как думаете, в геперболе они вот такого ровного золотистого цвета, это во фритюре их жарят, как картофель фри?

Мэривэри: во фритюре да

Мэривэри ,
Во фритюре, ну их нафиг. Просто жаренные вкуснее!

Прынцесса,
Как аппетитно а можно рецептик кекса?

Натальченок ,
Кину ссылку на Инстаграм в личку, не знаю, можно ли сюда. Я вместо изюма клала вяленую клюкву и ещё добавляла в тесто цедру 1 апельсина.

Прынцесса,
Спасибо, попробую сделать)

shy: Завтрак овсяноблин внутри творожный сыр, ужин стейк на гриле. Обед картошка с грибами, салат овощной с тунцом

Вкуснятина! Как делается овсяноблин и стейк такой прикольный - говядина? Сочный как сделать?

Фарш с овощами (зелёная фасоль, цветная капуста, перец болгарский)

У нас бедрышки в духовке со спагетти. Огурчики маринованные, салат простецкий огурец-помидор-пекинка-сметана. И семейный ужин за круглым столом. Пока стол под дешёвой клеенчатой скатертью (парадная мной вяжется), но душевность же не роскошью и богатством определяется...

samocvet: Вкуснятина! Как делается овсяноблин и стейк такой прикольный - говядина? Сочный как сделать? овсяноблин у меня самый простой: 2 яйца, 2 ложки столовых овсяных хлопьев , соль. Жарю на сковородке на медленном огне с 2х сторон. Стейки беру мираторг говядина и просто на гриле делаю. Он там сам пикает как доставать, у меня контактный, не так давно подарили, я в восторге от него

У нас вчера было тушеное куриное филе в сливках с морковкой и луком. На гарнир булгур с киноа сварила. Ну и овощной салат конечно )

Люди!
научите меня запекать свиной окорок, чтобы можно и горячим поесть и на бутерброды порезать!
а то сухо у меня получается....

Килька Акулова,
нашпиговать палочками чеснока, натереть приправами и солью.
И запечь В ПАКЕТЕ

Хоть окорок, хоть рулька - так все отлично будет

Или если кусок такой... бревнообразный, можно тоже специями обмазать, нашпиговать, оставить в холодильнике мариноваться несколько часов. Плотно завернуть в фольгу и запекать. Дать остыть в фольге. Буженина будет

Килька Акулова,
я просто большой кусок окорока обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу плотно и запекаю в духовке часа 1,5. Можно еще чесноком нашпиговать, но необязательно.

Ante,
Прынцесса,
ага, поняла, главное замотать в фольгу и не открывать ее пока не остынет!
Да, я в специях на ночь оставляю, чеснок еще добавлю.
Спасибо!
сегодня замариную, завтра запеку.

Убью_ведром ,
Beatle ,
Sтропа ,
Девочки, ну тесто огонь просто! Вчера снова пирожков и пиццу на нем сделала. Хочу попробовать еще в духовке пирожки маленькие запечь в выходные. И прошу поделиться рецептом синабонов из него, хочется рискнуть)

Мэривэри ,
Синабоны? Да все просто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной в 1см. Смазать мягким сл маслом, посыпать корица+сахар. Завернуть в рулет, защипнуть по длине рулета.
Я ниткой разрезаю на "шайбочки" толщиной 2-3 см. Складываю в форму на расстоянии до от друга, и оставляю минут на 30.
Выпекать до корочки румяной.
Горячие полить смесью сметаны и сах. пудры или творожного сыра+сливок и сахарной пудры.

Sтропа ,
Спасибо вам добрый человек! Обязательно сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы