что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мэривэри,
Вы тесто делать хотите что ли? Купите просто сдобное, на нем вкуснее

И я ещё переняла недавно от старших товарищей такую фишку-чем меньше пирожулька, тем вкуснее, я понять не могла почему так вкусно, хотя, я делаю внутри и снаружи то же самое

Буквально лепишь чуть больше пельменя, на один кусь. Их ещё на сковородке чуть раздувает, большими не получаются

А я все праздники отдыхаю от готовки. Муж работает почти все дни. Дети разъехались по гостям да по сборам. А я все по подругам и родственникам гоняю или что-то простое готовлю. Вчера вот гуляш из говядины с пюре. Сегодня суп гороховый на обед, на ужин капусту потушу с тем же гуляшом. Дети вернутся, начну опять хлебосолить.

katenock: все праздники отдыхаю

Готовкой ещё на неделю на больничный ушла, прям курорт

Вчера утром наделала оладий ванильных, вечером солила сёмгу, наелась её с кукурузным хлебом и рислингом запила полная морозилка вкусной рыбки теперь
Поставила настойку смородиновую ещё, к 8 марта будет шик! Сегодня думаю борщец тоже исполнить на кислой капустке, да

Мэривэри ,
Вот рецепт теста -проще некуда. Всегда боялась с ним связываться, пока не нашла этот рецепт. Из него можно и со сладкой начинкой и нет(регулирует кол-во сахара и все), и печёные пирожки и жаренные, и булочки типа синабонов.

Убью_ведром ,
Хотела сама делать) но сейчас подумаю. Слушайте, а вот вы их следили, ну постоять там или что-то еще надо им? Есть какие-то секреты?Sтропа ,
Вах спасибо! Буду пробовать завтра.

Курица в духовке с перловкой была на ужин.
Уж как я не люблю не перловку, но даже мне понравилось.
kurica2.ru/perlovka-v-duhovke-s-kuricej/

Beatle,
Я точно так же с рисом делала, вкусно, да.

Мэривэри: Хотела сама делать)

Я делаю классическое сдобное, опарное. Бабушка так учила.

Мэривэри: постоять там или что-то еще надо им? Есть какие-то секреты?

Жареные не расстаиваю. Их на медленном огне если жарите, сами пышнеют

Sтропа: Вот рецепт теста -проще некуда.

Мэривэри: Вот рецепт теста -проще некуда.

Я думаю тут много ,кто стал делать сам ,после этого рецепта.
И пироги, и пиццы ,что угодно.
Несколько лет практикуем,отлично всегда.

Убью_ведром ,
Масло какое лучше использовать для жарки?

Beatle ,
Спасибо, буду пытаться

Мэривэри: Масло какое лучше использовать для жарки?

Да подсолнечное обычное) странный вопрос... Секретов в масле нет)

Приготовила утром плов в мультиварке и картофель с мясом подарила. На выбор, кто что есть будет. На ужин карбонара будет.
А с завтрашнего дня, начнем есть капусту без вредностей :-)

Убью_ведром ,
Я просто криворук в пирожках, по молодости что ни пекла всегда муравейник получался)

Мэривэри,
Это просто, попробуйте сделать малышей)

Я делала на обычном дрожжевом пирожки. Пока не попробовала рецепт Александра Селезнева. Такое странное тесто получилось, но вкуснее пирожков не ела

Убью_ведром ,
Да, это точно, чем меньше, тем вкуснее. Особенно маленькие беляшики очень вкусные. Можно рецепт настойки смородиновой?

Elenku: Можно рецепт настойки смородиновой?

Смородина, водка или спирт один к трём всё
Стоим полтора-два месяца
Я без сахара люблю)

Кузькина мамо: Пока не попробовала рецепт Александра Селезнева

Давай сюда!!!

Убью_ведром ,
Спасибо.

Спаржу замочила. Но это на завтра.
Минтай в омлете и картофель отварной с маслом. Огурцы соленые, перец сладкий маринованый

Мэривэри,
recepti-s-foto.ru/recept.php
Нашла вам ссылку

Beatle ,
Ой спасибочки!

Убью_ведром,
Абсолютно точно. Чем меньше пирожок, тем вкуснее. Ровно на один укус. Вот такой парадокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы