что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Linaa ,
Прикольно, такого рецепта ещё не встречала, обязательно попробую. А хранится также долго, как на закваске?

Сегодня сварила кастрюлищу борща с кислой капустой... Впервые в этом году. Боже, как это кайфово вкусно

Аноним 811 ,
Да можно, может это не классический украинский борщ с пампушками, но очень вкусно

Sтропа ,
Подтверждаю, борщ с кислой капустой это вещь!!!

Я всегда с кислой готовлю)) со свежей не то пальто имхо

На обед соба с кальмарами, на ужин будут оладьи с яблоками.

Стоянки наварила кастрюлю. И язык заливной пошел по второму разу)

Songes: салат Тбилиси

Чем заправляете?

Black raven: На обед соба с кальмарами

расскажите пожалуйста как делайте

Sтропа,
Я тоже вчера сварила) очень вкусно.

Чема: расскажите пожалуйста как делайте

Кальмары кольцами обжарила, туда лук красный полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой, чеснок, соль, перец и паприку, соевый соус. Потом туда отваренную по инструкции собу. Я примерно одинаково готовлю всегда собу, фунчозу, только овощи меняются и вид мяса, а вкусно всегда. С кальмаром никогда не делала раньше, недавно на рецепт наткнулась, как раз 2 тушки оставалось

Сегодня доедали борщ на обед
За завтрак -блины
На ужин жаренная картошка и манник

У меня сегодня на обед были спагетти с тефтелями в томатном соусе, безумно вкусно. На ужин конвертики из лаваша с сыром и помидором - палочка-выручалочка просто, когда мало времени на готовку.

Завтрак овсяноблин внутри творожный сыр, ужин стейк на гриле. Обед картошка с грибами, салат овощной с тунцом

Девочки, научите, как пирожки жареные делать! Пожалуйста, у кого супер пупер получается расскажите пошаговый рецепт задолбалась покупать в гиперболе, очень любят дети с яблоком и с капустой, а тесто и прочее делать не умею(

Начиталась темы, тоже сегодня сварила суп с фрикадельками и капустой, наполовину квашеная и свежая, вкусно ))
На ужин отбила кусочки индейки, замариновала, запекла с помидором, луком и сыром. Вместе с индейкой картошку в кожуре на решетку в духовку бросила, печёная картоха получилась. И винегрет. Все праздники о нем мечтала, сегодня только дошла )))

Подскажите к фасоли отварной какой соус сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы