что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako: Салат будет из пекинской капусты, болгарского перца и кусочков курицы жареной и пармезан, чем заправить, чур не майонез.

1 ст ложка масла+ 1 чл горчицы зерновой+ 1 ч л меда+сок 1/4 лимона. Всю траву делаю с такой заправкой. У вас почти Цезарь. Тут несладкий йогурт+ долька чеснока на тёрке+соль+перец+лимонный сок+немного сахара.

Убью_ведром ,
Я мужу на ДР дарили, он готовить любит, так мы электрогриль постоянно эксплуатирует

Убью_ведром: бутики на гриле с разными начинками)

Какие начинки делаете? У нас в основном это куриное филе, сыр, соус майонезный перемешанные.

Byalla: Какие начинки делаете

Соусы разные:с чесноком, без чеснока, с копчёной паприкой, горчичный... Вовнутрь или индейку гриль, или курицу, или колбасу варёную плюс сыр, конечно, он плавится прикольно.

Убью_ведром: Вовнутрь или индейку гриль, или курицу, или колбасу варёную плюс сыр, конечно, он плавится прикольно

Ухх!!!))))..тоже ручки чешутся .но если ещё и гриль поставить ,у меня рабочая поверхность совсем мала останется.
Сейчас экспериментировала.
Хачапурики из слоеного теста.
Начинка самодельный крем-сыр из кефира + обычный сыр

Beatle ,
Как вы краешки соединяете? У меня все время открываются

Nata Sha: Beatle,
Как вы краешки соединяете? У меня все время открываются

В рецепте написано:
Смазать по контуру кисточкой яичным белком.
Все без вскрытия получились

Beatle ,
Спасибо, буду пробовать, яйцом смазывала, надо белком значит

Nata Sha,
Белок изнутри по швам, желток снаружи для румянца

Булгур и куриные бедра жареные были. Салат из свежих огурцов с зелёным луком.

Beatle ,
А слоёное дрожжевое или без?

VFVFFYUTKF: Beatle,
А слоёное дрожжевое или без?

Дрожжевое. Случайно

типа плов с булгуром и бараньим фаршем.

Вчера была пицца на сковороде, командорские кальмары в сливках тушенные, картошка вареная и греческий салат.

Раздобыла утиных грудок, думаю до мамы дойти приготовить ей обед) ну или заняться массовой лепкой пельменей, в этом году ещё не запасались

Второй день суп куриный. И ничего больше никому не хочется
Убью_ведром,
Хочу кексы сегодня постряпать. Со штолленами в этом году пролетела-в больнице лежала, а орехи с сухофруктами в коньяке успела замочить. Надо извести, постряпаю сегодня кекс рождественский, родителям увезу.
Сама, кстати, только один раз эту выпечку попробовала за все года Обычно все раздариваю

Шашлычки куриные с терияки и кунжутом,бобовая лапша с сладким перцем и луком.Сырники в мультипекаре без жарки

Девочки выручайте, родственники дали крольчатины. Один целый и я так поняла что 4 бедра. Что приготовить из бёдер?

Сегодня первый раз в этом году готовлю: варю борщ, жарю тефтельки из индейки, гарнир не придумала ещё, пюре сделаю, наверное.

Утку с мамой сожрали-даже фото не успела

Утиная грудинка жареная, просто на сковороде

мариновала в мандариновом соке+сольперец. Мандаринки кислить должны, это важно

Гарнир-пюре из запеченой тыквы с чесноком и сливочным маслом, плюсом соус из мандаринов на основе сока от утки+немного копченого бекона +приправа карри-манго-имбирь, нашла интересную в магазине, подошла супер, азиатский чуть вкус получился.

По цвету вышло скучновато, надо соус на бруснике делать было в таком случае. Или на смородине.

Убью_ведром: мариновала в мандариновом соке

Долго? И где грудки покупали?

Прынцесса: Долго

Ну часик сидели да
На всякий

Прынцесса: где грудки покупали

У нас в перекрёстке нашла. Затарила прям 4 подложки.

Убью_ведром: Утку с мамой сож

мне по случаю утка домашняя досталась. только почти вся в пеньках от перьев. Как их убрать быстро, может кто знает???

КумушкаЛиса,
Если есть газ ,то опаливать по -старинке

Linaa: домашний цельнозерновой хлеб на закваске

Можно рецепт? никак не получается у меня
закваска покупная какая то или своя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы