что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа ,
Тоже испекла. Поднялся не очень, но вкусный

На завтрак блины на кефире
На обед свиная отбивная и греча с луком и морковью
На ужин будут рулетики из лаваша с сыром и ветчиной

Sтропа: будут рулетики из лаваша с сыром и ветчиной

Запеченые?
В фб начиталась рецептов из лаваша :и чипсы ,и начосы с соусами, и пицца.
Даже пирожное наполеон из лаваша!!)))

Beatle: Запеченые

Не.
Я их обмакиваю в яичную смесь и обжариваю.

Sтропа: их обмакиваю в яичную смесь и обжариваю

Тоже в выходные сделала такие, спасибо за идею. Очень всем понравились.

У меня сегодня мясо по-французски по новому для меня рецепту, очень вкусно получилось. На гарнир мужу с ребенком пюре картофельное.

Девушки, как смыть слизь с форели, а? Я обычно её разделанную покупаю, она не склизкая, а тут взяла целую и отмыть не могу хотела засолить половину, ну фублин же, надо отмыть

Лампа,
Очень классный манник , спасибо за рецепт

Убью_ведром,
Бумажное полотенце не помогает?

Убью_ведром ,
Я шкуру снимала в этом случае

Убью_ведром,
Кипятком ошпарить и она легко смоется.
Только шкурку не свари.

Beatle: Бумажное полотенце не помогает?

Неа, все налипло, отлипать задолбалась
В итоге отмыла с помощью обычного полотенца. Ну не стоит она той возни, конечно

Девочки подскажите заправку для салата овощного с курятинойю
Салат будет из пекинской капусты, болгарского перца и кусочков курицы жареной и пармезан, чем заправить, чур не майонез.

Lelkako ,
Смесь оливкового масла, лимонного сока и горчицы (можно дижонской, если любите). Ну и соль-перец. Можно чайную ложку мёда добавить ещё, с жареной курятиной хорошо будет.

Девочки спасибо за рецептик манника. Оч вкусно.

Всех с наступившим!
Возвращаемся к обычному питанию.
У нас сырный супчик с фрикадельками,гуляш и пюре.

Beatle: Возвращаемся к обычному питанию.

Это точно. Я сегодня котлеты из трески сделала и мужу с ребенком пюре, надо сделать перерыв в деликатесах

Кстати, в тему блюд из лаваша, что выше обсуждали - я недавно чипсы сделала из него, очень классно и невредно - нарезала квадратиками, перемешала с небольшим количеством масла, солью, паприки и сушеного чеснока и на противень. Вкусно, хрустят как настоящие, вкусы можно любые делать - мне понравилась идея.

А я все с электрогрилем все не наиграюсь)
Вчера на ужин стейки говяжьи с кабачками, луком, перцем и шампиньонами-гриль, сегодня барбекю из филе куриной ляжки терияки, салат с ананасами и копчёной курицей, а утром были бутики на гриле с разными начинками)

Омлет с шампиньонами, домашний цельнозерновой хлеб на закваске, мясо по французски, салат из корейской моркови, крабовых палочек и кукурузы

Leniki,
Где этот рецептик?

У меня кольца кальмаров с морковью и сметаной. Куриное филе со стручковой фасолью в кисло-сладком соусе. Отварной картофель. Пицца 4 сыра

Убью_ведром: А я все с электрогрилем все не наиграюсь) Какую модель выбрали?

Аноним 923: Где этот рецептик?

Лампа на прошлой странице выкладывала

Django: выбрали

Редмонд какой-то там. Мне подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы