что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа,
Аааа, я подумала, вроде не видела ПФ долмы(.
А листья где брали?

Аноним 923 ,
В Яблоке купила. В вакууме, очень хорошие

Lelkako: Где хорошая

В гиперболе брала, вроде бы нормальная. До этого не брала 3 года, в последний раз в "яблоке" брала, она после разморозки вся растаяла... Вместе с мясом. С тех пор не брала. А тут так захотелось...

Songes: Купила корюшки 1 кг. Половину пожарила за 2 захода, надоело, мелкая очень

На шпажку чз глаза нанизываешь штучек 10,.верти , потом ,как хочешь.

Van der Woody ,
Какие кольца кальмара вкусные ? Нерезиновые, порекомендуйте

Si10 ,
Я брала polar, кажется. Полкило замороженных. Льда много, но я кинула в кипяток на пару минут, нормально, приготовились.

В субботу у дочек был ДР, салаты , пиццу и торт делала. Вчера на обед была солянка и детям борщ. Ужин картофель по-деревенски и шея свиная запеченная . На утро булочки из слоеного теста с нутеллой.

Songes ,
Подскажите, пожалуйста, где корюшку купили?

Матвейка!: На утро булочки из слоеного теста с нутеллой.

как делаете?

Lady In White ,
Просто слоеное тесто, внутри чайная ложка нутеллы.
С формой заморочилась, можно было просто, как круассаны сделать. Вкусные, дети заценили очень.

Songes ,
Спасибо)))

Аноним 585,
что входит в состав салата? аппетитно

мамая1: что входит в состав салата? аппетитно

Слабосоленая рыбка готовая (в мегамарте берем давно, всегда свежая, вкусная и без кожи), авокадо, черри, огурец, пармезан. Еще немного семян подсолнечных и масло льна. Можно еще перец болгарский. А ну и зелень салатная любая, мы ее тоже в мегамарте берем мытую в пакетах.

Аноним 585 ,
спасибо, очень вкусно

Аноним 585: Слабосоленая рыбка готовая (в мегамарте берем давно

в Мегамарте в отделе готовой еды?

Sтропа: В Яблоке купила. В вакууме, очень хорошие

В каком отделе они продаются? Никогда не попадались они мне на глаза в Яблоке.

новопузик: В каком отделе они продаются?

В овощном отделе - прилавки у стены справа в начале магазина. Там еще всякие соления, зелень, квас и пр.

Sтропа,
Ок, поняла, спасибо

Сегодня испекла тыквенно апельсиновый манник.

Лампа ,
Поделитесь рецептом, плиз

Прынцесса,
В Инстаграм взяла, на удивление удачный

Лампа ,
Спасибо, буду пробовать)

Я сегодня сделала котлеты и булгур с овощами (первый раз булгур купила ). Вкусно получилось. К чаю печенье с апельсинами, тестировала найденный на просторах интернета рецепт. Тоже неплохо вышло, учитывая, что я с выпечкой на "вы". Из остатком теста еще маленьких печенюшек в форме сердечек и звездочек навырезали с дочкой, вкуснотища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы