что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик,
В интернете находила пропорции. Самый обычный, из яйца, муки и воды/молока. Специи для рыбы ещё можно туда немножко

новопузик: А кляр как делаете?

Обалденный кляр на пиве получается, прямо воздушный, тоже кальмары с ним делаю Пропорции не помню, на глаз, пиво, яйцо, соль, мука, До жидкой сметаны

Сделала сегодня куриный шашлычок с картошкой в духовке по местному рецепту. Хорошо получилось, не сухо. Готовить легко. Глинтвейн ещё вчерашний из термоса допивали, который вчера на природе не осилили)

Винегрет, пирог с курицей, плюшки с корицей.

Девочки, просветите меня, что такое готовая закваска для хлеба

BellaDonna ,
Вот спасибо) попробую найти на рынке.

Anastasia_,
BellaDonna,
Спасибо! А жарите как кольца, прямо чтобы в масле плавали или обычно можно?

Олеsя ,
Закваску можно и самой сделать из воды и ржаной муки - за несколько дней. В интернете найдите.

новопузик: чтобы в масле

Да, делала фритюр. Редко такое готовлю, но оч люблю

новопузик ,
Ну я как котлеты сформировала

новопузик ,
В масле, конечно, в сковороде , не так чтобы плавали, но прилично масла, они быстро жарятся, я до коричневого не жарю

Прынцесса ,
Спасибо

Мясной рулет с яйцом с лайфоком от Ивлева - Обалденно вкусно и нежно получилось. На гарнир картофель запеченный с травами. На закуску сделала на пробу "риет" - намазку на бутерброды из горбуши, творожного сыра и укропа - очень недурно, взяла на заметку в качестве закуски к столу.

Black raven: из горбуши

А горбушу какую? Риеты очень нравятся, а самодельный наверное ещё вкуснее))

новопузик ,
Открыла варенье из вашей алычи, изумительно!

По теме: творог с вареньем, куриные бедра запечённые, макароны с сыром.

BellaDonna: тёплый салат с тыквой печёной и печенью куриной

Скажите рецепт, пожалуйста)

Мышь в муфте,
Класс! Я рада, что понравилось

Девочки, поделитесь рецептом салата из кальмара.
Хочу на новогодний стол.
Хочется вкусный, но не с экзотическими фруктами/ягодами/овощами.
Я делаю кальмар яйцо майонез. Такой уже не хотят, но кальмара любят))
Знаю ,что в интернете много, но хочется проверенный

Мама кудряшки: салата из кальмара.

Мама у меня с яблоком делает, вкусно, и вроде не экзотический фрукт ))) С зелёным горошком ещё можно. Кто-то лук добавляет. Тут ведь на вкус и цвет. С морской капустой ещё можно и с яйцом, если вы любители ее.

Мама кудряшки ,
Салат из кальмаров делаю уже давно только так : кальмар, яйца, свежий огурец, репчатый лук ошпаренный, чтоб горечь убрать, черный молотый перец и мазик.
Все нарезаю соломкой, понимаю что яйца только белок получится так нарезать, но смотрится хорошо. И никаких заморочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы